魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不要盗贼行么? [打印本页]

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 不要盗贼行么?
请问大家,如果10本不带盗贼,带增强萨…可以不?会有啥影响么?
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 08:28
[tid=41369105]Topic[/tid] 请问大家,如果10本不带盗贼,带增强萨…可以不?会有啥影响么?不但没有任何影响,还有收益。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 08:37
匕首和剑卖不出去,损失不少经济利益。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-5 08:43
没DK再没ZS的话,将军法师和SM打断吗
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 08:51
可太行了 我10H观星全通经验盗贼 一晚上M几十个10H都不带有搭理的
作者: 成哥337    时间: 2024-9-5 08:56
出匕首没人要了,其他没影响
作者: pcng417912    时间: 2024-9-5 09:05
不过80级潜行者确实是废物,别的职业都加强他还削弱了,一点天赋被拆成5点,本来一分钟的斗篷变成两分钟。
pve垃圾也就罢了,屁威屁更是屎,偷人2打1都打不赢
作者: 成圣    时间: 2024-9-5 09:07
可太行了 我10H观星全通经验盗贼 一晚上M几十个10H都不带有搭理的………………
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:14
不但没有任何影响,还有收益。哦哦…那还好…
作者: 123457092    时间: 2024-9-5 09:20
wlk很正常,近战10人歧视。等ctm一堆10人团补dz的,H暮光双龙来个会内场的贼
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-5 09:27
没有任何影响 最多烂匕首 然而就算出了也是底价拿
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 09:34
没DK再没ZS的话,将军法师和SM打断吗萨满打断咋了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-5 09:39
没DK再没ZS的话,将军法师和SM打断吗你这怕是10H都没打过
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 09:48
没DK再没ZS的话,将军法师和SM打断吗你在说啥 6秒的cd 他能一个包了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 09:54
这难道不是巨大提升么
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 10:02
还可以把电S换出去
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-5 10:07
没有任何影响 最多烂匕首 然而就算出了也是底价拿说的也是啊…
作者: 春天到了    时间: 2024-9-5 10:11
我们10h团dz直接叮了个dk进本玩了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-5 10:17
没DK再没ZS的话,将军法师和SM打断吗单从打断方面来说,增强s和盗贼差距不大。
作者: 胡37    时间: 2024-9-5 10:22
lr dz zs带着都是为了不烂装备,只是zs输出实在有点拉被排除基本考虑项了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5