魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恕我直言,一个boss看了三遍都不会的人不配打团 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2024-9-5 08:28
标题: 恕我直言,一个boss看了三遍都不会的人不配打团
10h萨隆一灯,进不去门,解不好debuff,触分不清,陪着两个二货跑了50g修理,最后还散了,我说是头猪也该明白机制了,前面boss也基本是第一60伤害,基本属于队友带过,稍微带点脑子的boss就不行了。这样的人干嘛要打团,钓钓鱼,刷刷日常,正式服看看剧情,搞搞幻化不行嘛
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-5 08:33
别说了,一会人家破防无能狂怒掉小珍珠了
作者: 良辰743    时间: 2024-9-5 08:36
[tid=41542321]Topic[/tid] 10h萨隆一灯,进不去门,解不好debuff,触分不清,陪着两个二货跑了50g修理,最后还散了,我说是头猪也该明白机制了,前面boss也基本是第一60伤害,基本属于队友带过,稍微带点脑子的boss就不行了。这样的人干嘛要打团,钓钓鱼,刷刷日常,正式服看看剧情,搞搞幻化不行嘛能详细的说下机制吗?不懂,想学
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-5 08:42
这话说的硬气啊,应该请你去抢世界首杀,毕竟看了3遍还不会?
作者: 简单350    时间: 2024-9-5 08:51
恕我直言 还在玩怀旧版的ulit别出来装逼了。十几年前的游戏了 还在这上纲上线
作者: 沙941    时间: 2024-9-5 08:56
就这算装逼了?你这内心可真敏感啊
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 09:05
就这算装逼了?你这内心可真敏感啊难道不算,现在玩这个游戏的人年纪上下差距很大,也有很多新人,没打过60,70年代想很快上手boss 很难的,到他这里就成了不配玩游戏了?怎么他是这个游戏的话事人?他功利可以去跟功利的人一起玩,他找不到那样的圈子被迫和新人玩是他自己能力不行,没资格让别人别玩游戏
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-5 09:11
十几年前的游戏了 还打不过 是不是有点低下了???
作者: 123457262    时间: 2024-9-5 09:16
人家马上要来给你 工作太忙 你这么牛b怎么不去打正式服 你把buff点掉呗 公示连招了
作者: 123457265    时间: 2024-9-5 09:19
这话说的硬气啊,应该请你去抢世界首杀,毕竟看了3遍还不会?你看 这不就来了一个自爆的  顺便说下 你的脑子也不太好 抢首杀可没攻略看
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 09:28
工资不到5000的人 建议自杀 不配活着
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-5 09:33
恕我直言 还在玩怀旧版的ulit别出来装逼了。十几年前的游戏了 还在这上纲上线有手有脑就能过的副本在你这装逼了 看样子你是缺少某些部位 那看样子楼主是无意中伤害到你了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 09:39
开始说看三遍还不会,我以为是看视频,准备进来喷的。原来是打了三遍,还不知道自己该干嘛?那还是玩单机去吧,玩网游折磨别人折磨自己。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-5 09:47
正式服需要你,有你就不会一个boss灭1000次了
作者: hyq481    时间: 2024-9-5 09:50
这话说的硬气啊,应该请你去抢世界首杀,毕竟看了3遍还不会?这不,闻着味就进来了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-5 10:02
这话说的硬气啊,应该请你去抢世界首杀,毕竟看了3遍还不会?啊?为什么打不过10h跟正式服首杀能联系到一起?
你去打阿尔法本因为你灭了,别人喷了你两句,你是不是也让别人去抢首杀啊?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 10:04
难道不算,现在玩这个游戏的人年纪上下差距很大,也有很多新人,没打过60,70年代想很快上手boss 很难的,到他这里就成了不配玩游戏了?怎么他是这个游戏的话事人?他功利可以去跟功利的人一起玩,他找不到那样的圈子被迫和新人玩是他自己能力不行,没资格让别人别玩游戏现在网络这么发达,可以看下图文甚至视频攻略啊,对自己负责也对团队负责么。我没打过奥杜尔,第一个cd开打前看了群里发的图文攻略,开打的时候中途分buff休息的时候也切出去看看boss技能注意事项啥的,全部打完下来也没怎么犯错。h老一开车,我去野团打的,开了几次不熟练,就退团了,又找了几个视频看,10人,25人的都看了几遍,现在打H老一我开坦克和攻城车的主副驾都没啥问题。
我觉得你说的那些都算是借口,不是理由。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-5 10:11
这种人多得是,关键是还要站出来说你装B,支持削弱。搞笑的很
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 10:17
就奥杜尔这个副本 灭三次就应该知道自己需要的机制了。还不知道的我只能说打的时候根本没用心打前连个基本文字攻略都不看。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 10:27
没亲友?没小伙伴?社恐?交不到朋友?为什么要去打野团?你这点心理素质也不配打野团。你交际不行,找不到好团,也许你去的野团没有你这种自诩高玩的人反而能轻松打过。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5