魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理性讨论,奥杜尔与ICC可否如正式服卡拉赞一样做成上下两层 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 08:28
标题: 理性讨论,奥杜尔与ICC可否如正式服卡拉赞一样做成上下两层
因为9:30的奶爸党,真的一晚上嗨通太难顶了,10H都还好,25H我嗨过一次从9:40嗨到3:40。能不能做成上下两层
作者: bfdg3    时间: 2024-9-5 08:33
难顶奥,BOSS太多了
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 08:41
求职去更好的团队,2小时就打完了,我们9点开组,9点多点开打,11点下班
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-5 08:43
在亚服的时候,打完了整个HICC,做不到2个多小时就全打完25H啊,到冰龙还没开打都是三个半小时了,还没打H冰龙和H巫妖王
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 08:51
在亚服的时候,打完了整个HICC,做不到2个多小时就全打完25H啊,到冰龙还没开打都是三个半小时了,还没打H冰龙和H巫妖王我说的是uld2小时,不是icc就算是icc熟练了以后也就3小时
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-5 09:02
ULD全速推我看到过2.45打完的,还是得组个固定团啊
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 09:08
我猜是技术问题,没权限改或者评估下来工作量太大。
分区这个点有人高兴而且不会有人喷,但是没改肯定不是因为雷火不想改
作者: 淑侠    时间: 2024-9-5 09:17
我说的是uld2小时,不是icc就算是icc熟练了以后也就3小时ICC  30BUFF   FRAM阶段也是两小时
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-5 09:24
不太可能,这是暴雪才能干的事,不是雷火的技术能改的
作者: 123457262    时间: 2024-9-5 09:30
ICC  30BUFF   FRAM阶段也是两小时30buff抠脚打进2小时我说的是0buff
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-5 09:40
ULD全速推我看到过2.45打完的,还是得组个固定团啊 (, 下载次数: 0) 第二周就2小时速推了,没那么难,15buff等于240在打,亚服到5月份速推也是2小时现在打的快的都1小时出头了,我这都算慢的
作者: 水497    时间: 2024-9-5 09:46
HICC对于不强力的团队哪怕30%buff也不能保证2小时打完HLK,野团要么打个H13456+H绿龙其他普通速推保证一晚上打完LK,要么就开荒教授,H2之类的按两天打完去分配时间。
开荒还是固定点的队伍靠谱一些
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-5 09:52
强!
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 10:03
1. 首周建议还是分2天打,我们是首周,首日打教授,第二天打冰龙,后续熟练了再一天
2. 上下层其实意义不大,因为ICC本身就是分区的,而且和ULD的分区不一样,ICC分区之间毫无衔接,你拆3个区分日打毫无影响
3. ICC其实最核心的,是ULD和TOC找个好团队。。因为HLK真的挺难的,说不难的,他们不会提自己提前练了多少吧
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 10:06
[tid=41369015]Topic[/tid] 因为9:30的奶爸党,真的一晚上嗨通太难顶了,10H都还好,25H我嗨过一次从9:40嗨到3:40。能不能做成上下两层上层,25困难
中层,25普通,10困难
下层,10普通
作者: 迟到399    时间: 2024-9-5 10:15
10层全通2600,进组门槛
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-5 10:25
午夜团在亚服的时候前六个干了4周[s:ng:斜眼]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5