魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问大家飞机头多少包合适? [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 08:28
标题: 请问大家飞机头多少包合适?
rt,想要很久了,但我们区貌似实在没能力。。。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 08:34
公会团等强X
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-5 08:36
强x的五万
作者: 李墨285    时间: 2024-9-5 08:46
强x的五万nb,,,,
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-5 08:53
公会团等强X估计icc开了公会就能给我强X啦
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-5 08:59
5万起,我们团都是6万到6.5卡住,后面估计都是5万吧
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:04
5W起拍,没人拍就贴成就 没有的roll
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 09:11
5万起,我们团都是6万到6.5卡住,后面估计都是5万吧但是我们区都没有能打25H的啊!!
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-5 09:13
第一恶=个7.5W 第二个5W.没有人要就推托里姆下坑.强X不存在,爱要不要,不要就1灯下班,
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-5 09:21
正常拍吧 早晚一人一个 跟无敌一样 第一个老板搞到一百万,后面还不是2w等强x
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 09:29
目前大部分团5W起拍,6W以下估计就落锤了
随着大家装备越来越好,等雷火再削弱一次估计就3W起拍了
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 09:36
这版本飞机头根本就不值钱了,太多人能打,我们工会的1W起,差不多3-5W顶天就没人要了
作者: 123456865    时间: 2024-9-5 09:39
nb,,,,这东西后面谁买谁大哥
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 09:49
[tid=41368933]Topic[/tid] rt,想要很久了,但我们区貌似实在没能力。。。很多区都没这实力。
固定团一般一万到十万不等。再多就是纯杀猪了。
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 09:52
额 我们自己人10w 外人15w 自愿原则 没有人需求就不打0灯
作者: 想不到918    时间: 2024-9-5 10:00
顶到31wzsbd
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-5 10:05
额 我们自己人10w 外人15w 自愿原则 没有人需求就不打0灯哪个区 能带人打吗?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-5 10:15
淡定,只要ctm不开,都能回来打,直到icc还会有来打橙片的,我们工会内部就几w,但是喊外人包就12-15w了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-5 10:18
我100WG包飞机头,你给我
作者: hyq481    时间: 2024-9-5 10:24
哪个区 能带人打吗?霜语 Good luck YD

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5