魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 人心散了,队伍不好带了 [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-5 08:28
标题: 人心散了,队伍不好带了
开了几车70%半G,50%不分G的奥杜尔,工会几个从60级过来的老玩具受不了了,各种抱怨,并扬言下CD不跟团了。有说wcl不可信,我全程没划水一直认真打凭什么不分我G,哎,人心散了,队伍不好带了。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-5 08:33
没事,他们出去分的更少,罚得更多,没几个cd会私聊你还有没有位置的
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-5 08:39
多开几车,让他们去没考核的团
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 08:41
70%分金对一些辅助职业确实不太友好啊,没犯错,全程用力打,肯买装备,还不分G是很难受的
作者: Vonice    时间: 2024-9-5 08:51
把游戏玩成上班,自然会有这种结果
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-5 08:55
[tid=41368615]Topic[/tid] 开了几车70%半G,50%不分G的奥杜尔,工会几个从60级过来的老玩具受不了了,各种抱怨,并扬言下CD不跟团了。有说wcl不可信,我全程没划水一直认真打凭什么不分我G,哎,人心散了,队伍不好带了。规矩讲好,该不分就不分,还别不开心,我下次也不想见到你
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 09:06
为什么要在意弱智们的感受?
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 09:10
第二的60不行?低于t不分不行?
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-5 09:13
新陈代谢不好吗 我们第一周3H都牢 第二周换了半团人加上削弱就直接过观星了,过了观星招人轻松的一批,在别的团打的小团体一波一波来,进度不行只会把有点追求的都挤跑
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-5 09:24
他们出去就能分到了?
作者: 木易549    时间: 2024-9-5 09:30
?那你就应该让她们出去体验1-2个cd野团
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-5 09:33
低于T的话 还要DPS干啥了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-5 09:42
下周还不是屁颠屁颠的来~只有混子找不到团,哪有好团找不到人的道理。
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 09:48
你错了,就是因为不想把游戏当成上班,为了玩的更快乐就必须把混子和一些灰绿CS给踢了,他们一个两个的在游戏,其他人陪着牢?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-5 09:51
把游戏玩成上班,自然会有这种结果遇到自己接受不了的条件,就说别人把游戏玩成上班吗?
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 09:57
你把wcl 发出来,大家帮你分析分析咯……
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-5 10:07
那我问你,一个战士打的比T高,但是不到第一的50%你分不分
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 10:10
我一开始也以为70高了
昨天打了一次,我218冰dk没有职业优势装等也偏低,团队平均222装等,打第一的法师是231,而且我第一次打H的,躺了几次还有几个BOSS没打好,我也打到70%了。不过工会团适当放宽点也是应有之义,60%就够了,50以下t以上分半G。
作者: poney    时间: 2024-9-5 10:20
有些60过来的确实不好搞。老菜狗 带不带都烦。
作者: fys24680    时间: 2024-9-5 10:24
我一开始也以为70高了
昨天打了一次,我218冰dk没有职业优势装等也偏低,团队平均222装等,打第一的法师是231,而且我第一次打H的,躺了几次还有几个BOSS没打好,我也打到70%了。不过工会团适当放宽点也是应有之义,60%就够了,50以下t以上分半G。第二名的五十 六十,。。。。打不到的我不知道他是不是撒了把米让鸡在打DPS

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5