魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一趟10H,竟然如此满足 [打印本页]

作者: Megatron832    时间: 2024-9-5 08:28
标题: 一趟10H,竟然如此满足
小dk本来是大号,奈何运气不佳,一直拿不到好武器和饰品,作为野人一枚,10h团也不好进,昨天晚上盯着频道半小时总算进了个团。
我是冰天赋,心里想要的装备,霍爹手腕,三花武器,灭火护腿,无面者斗篷,雷神,疯狂之触,你猜怎么着
作者: 123457108    时间: 2024-9-5 08:36
不会都出了吧我最夸张的一次,皮甲护腕,腰带,披风,破甲项链全拿了,黑暗物质没拍过
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-5 08:46
这双簧唱的牛逼
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 08:57
[tid=41541672]Topic[/tid] 小dk本来是大号,奈何运气不佳,一直拿不到好武器和饰品,作为野人一枚,10h团也不好进,昨天晚上盯着频道半小时总算进了个团。
我是冰天赋,心里想要的装备,霍爹手腕,三花武器,灭火护腿,无面者斗篷,雷神,疯狂之触,你猜怎么着我也是,昨天小号冰 dk 213 装等进组,出来 220 了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 09:07
想要疯狂之触,结果拿了疯狂之吻是吧
作者: 123457305    时间: 2024-9-5 09:11
这周团长小盗贼209进本,226出本,还是排骨盗贼,贵的装备没买
作者: 123456911    时间: 2024-9-5 09:28
想要疯狂之触,结果拿了疯狂之吻是吧疯狂没出,其他都出了,进本226,出本232
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-5 09:37
不会都出了吧我最夸张的一次,皮甲护腕,腰带,披风,破甲项链全拿了,黑暗物质没拍过对于冰dk,我更想要雷神啊,6000拿到,算是正常价吧,有猎人有贼,顶了几手
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-5 09:44
我也是,昨天小号冰 dk 213 装等进组,出来 220 了野人213都进不了本
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 09:53
[tid=41541672]Topic[/tid] 小dk本来是大号,奈何运气不佳,一直拿不到好武器和饰品,作为野人一枚,10h团也不好进,昨天晚上盯着频道半小时总算进了个团。
我是冰天赋,心里想要的装备,霍爹手腕,三花武器,灭火护腿,无面者斗篷,雷神,疯狂之触,你猜怎么着哈哈,恐怕你也进不去10H了,我是团长我绝对不组你了,已经没消费点组你干啥。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-5 10:02
哈哈,恐怕你也进不去10H了,我是团长我绝对不组你了,已经没消费点组你干啥。观星还有个肩膀,吻也要啊,哈哈
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-5 10:14
血天赋用什么雕文呢,下面把t装搞一下
作者: 123456833    时间: 2024-9-5 10:25
野人213都进不了本公会团,这难度10h实际上213输出已经够了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5