魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]p2狂暴战奥杜尔有啥用很久的装备吗 [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-5 08:28
标题: [狂暴][狂暴]p2狂暴战奥杜尔有啥用很久的装备吗
拿了雷神,皮腰带,还有啥值得飙分拿下能用很长时间的p3不用换的
作者: 123457000    时间: 2024-9-5 08:28
[tid=41368742]Topic[/tid] 拿了雷神,皮腰带,还有啥值得飙分拿下能用很长时间的p3不用换的尾王皮裤子
作者: 水497    时间: 2024-9-5 08:48
小飞刀,狂暴战装备就突出一个不保值,除了雷神25观星戒指其他基本都得换
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 08:49
尾王皮裤子谢谢
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 09:02
小飞刀,狂暴战装备就突出一个不保值,除了雷神25观星戒指其他基本都得换
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 09:11
霍迪尔项链 雷神 皮裤子
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-5 09:19
飞刀,黑剑2把,这些开了TOC都换不下来,还有尤格萨隆戒指,米米尔隆的护腕,这些都是不到ICC换不下来的东西
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-5 09:31
雷神p3铁定不换,追求bis其他都得换,不追求搞个4t9换个武器其他接着用p2bis
作者: 哲911    时间: 2024-9-5 09:39
霍迪尔项链 代码戒指 雷神 最保值的3个
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-5 09:53
飞刀,黑剑2把,这些开了TOC都换不下来,还有尤格萨隆戒指,米米尔隆的护腕,这些都是不到ICC换不下来的东西
大哥,我没看错吧,黑剑比258双刃屠斧好吗?还有尤格萨隆的戒指,别说P3了,就放P2也不如观星戒指好吧?
作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 10:01
飞刀,黑剑2把,这些开了TOC都换不下来,还有尤格萨隆戒指,米米尔隆的护腕,这些都是不到ICC换不下来的东西记下
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-5 10:14

2把黑剑+散件啥的命中可能会缺,而且戒指有2个啊又不是只能带一个,带孔的戒指要比这好的除了观星的就是50箱的了,这个肯定要啊
至于你说的斧头,这个跟黑剑相差不大,黑剑绝对可以用到ICC再换,要拿斧头这不得还要等小半年啊,而且25人H要拿2把时间可能要更久,这么算下来黑剑至少能用半年以上,TOC按亚服时间轴开放很短的,等你2把斧头拿到了ICC都快开了没意义的,纯浪费钱
有这钱直接彪一把258裁决啊
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 10:24
雷神 p3是不是可以刷精华碎片换?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5