魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]上周zs究极提升 可惜以后十人进不去了 [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-5 08:31
标题: [狂暴]上周zs究极提升 可惜以后十人进不去了
进了个25h+10h 大提升了一波 可惜将军披风和霍迪尔护腕没狠下心拿 不然真不用去10h了
现在反而进不去10h了 只能去25h 抢252了
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

改了下装配 换了精准披风 插了两个精准宝石 正好26精准
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 08:32
172命中 17精准 害得好好配装 打不出伤害
作者: 123457108    时间: 2024-9-5 08:49
你这套10人都能打第一了 为啥进不了组
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 08:50
为什么进不去?
底价卖一堆装备的金远不如卖刚需之人一件装备的价格多。
你这号一看:哟,大凯子一枚,看来将军披风跟尾王腰带能卖上高价钱了,得提前跟贼猎说一声。另外,霍迪尔的腰带除非有个DKT,而且还得是个双休冰DK,不然只能烂。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 09:05
你这套还差不少啊
老1的飞刀、优格的腰带、将军的披风、黑暗物质,这几项都是毕业的,你25人团也没有替代啊
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 09:14
你这套还差不少啊
老1的飞刀、优格的腰带、将军的披风、黑暗物质,这几项都是毕业的,你25人团也没有替代啊
黑暗物质毕业?别逗。。。。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-5 09:28
昨天zs第一次10h,飞刀5000p,披风9000p…
但是1000捡漏护腕,4500跟防骑血拼拿下耐力sp,7000跟防骑血拼拿下245双手锤…
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 09:44
昨天zs第一次10h,飞刀5000p,披风9000p…
但是1000捡漏护腕,4500跟防骑血拼拿下耐力sp,7000跟防骑血拼拿下245双手锤…飞刀除了战士要还有谁要?盗贼?都组盗贼了为什么还有组战士啊?
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-5 09:45
飞刀除了战士要还有谁要?盗贼?都组盗贼了为什么还有组战士啊?是的 贼爷来刺激消费了
作者: 123456819    时间: 2024-9-5 10:04
确实,10H现在只差一手披风。一直不出。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 10:16
你这套还差不少啊
老1的飞刀、优格的腰带、将军的披风、黑暗物质,这几项都是毕业的,你25人团也没有替代啊我的意思是 团长一看有雷神 谁还带你战士打十人
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-5 10:27
172命中 17精准 害得好好配装 打不出伤害换个T8手一切搞定 还能把我两颗精准宝石和披风位置腾出来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5