魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都说4t8保t强 [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2024-9-5 08:28
标题: 都说4t8保t强
可现在保t压力最大的应该是观星吧,我看保的时候大伙说的自己还是无脑光啊,敢读闪t就敢倒。
那目前而言,这4t8保t强强在哪呢?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-5 08:34
[tid=41369839]Topic[/tid] 可现在保t压力最大的应该是观星吧,我看保的时候大伙说的自己还是无脑光啊,敢读闪t就敢倒。
那目前而言,这4t8保t强强在哪呢?我不知道强不强 但是4t8的效果是圣洁护盾触发的频率变高
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 08:41
圣洁护盾虽然和圣闪有联动
但最关键还是自身自带的伤害吸收啊
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-5 08:42
[tid=41369839]Topic[/tid] 可现在保t压力最大的应该是观星吧,我看保的时候大伙说的自己还是无脑光啊,敢读闪t就敢倒。
那目前而言,这4t8保t强强在哪呢?4T8主要的是4s的护盾吸收的效果,不是为了圣闪暴击。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 08:53
是强,但也只强了一点, 废话, 4s一次500 和6s一次500当然是4s的强了。观星这个boss是500的事情吗?  一刀上万, 所以还是急速重要
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-5 08:59
圣洁护盾吸收伤害6秒变4秒…问题能吸收多少?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 09:03
4t8唯一的好处就是你可以在大圣光期间考虑要不要刷圣闪 可以节约一点点蓝
但是现在的奶骑站街都有2.4万的蓝 在偷个刀
而且nq的散件价格又低又属性又好 没必要和ss ms这样必须出4件套去搏套装
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-5 09:08
额不是说套装便宜吗[s:ng:扇笑]
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-5 09:17
很强的,4s一个3300的盾
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 09:24
4秒回复3000多,可以了吧。还要多强。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-5 09:30
是3000+ 1分钟内自动挡 和可以戒律牧的盾叠加
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 09:36
都是纯理论的强,理论上是强,但是我选择性价比高的装备,奶装随便搞搞
作者: 李墨285    时间: 2024-9-5 09:43
反正以我们团起拍价,252散再没人要,也是1万起,232的套装一周拿齐,也只有一个肩膀还是头来着顶到1.3,你说是套装便宜还是散件便宜反正我4T8了
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 09:50
4t8唯一的好处就是你可以在大圣光期间考虑要不要刷圣闪 可以节约一点点蓝
但是现在的奶骑站街都有2.4万的蓝 在偷个刀
而且nq的散件价格又低又属性又好 没必要和ss ms这样必须出4件套去搏套装四件套需要买的只有肩膀和腿,手套可选的比较多,甚至有些多孔的精神高急速皮甲也能拿来凑活等雷神手肩膀和腿就好说了,不知道术士是不是不刚需四件套,套装术士出价的体感不算很多,主要是牧师要出四件套疯抢
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 09:52
额不是说套装便宜吗[s:ng:扇笑]奶骑的散件也不贵啊 你要非得去抢布甲毕业护腕啥的算我没说 什么252的胸 252的拆解者的肩膀 一万起的团都能给你降到5k插你 毕竟板甲奶装别人穿不了啊 高装等高智力即正义
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-5 09:58
将军观星4t8,其它boss散件
作者: fck1956272    时间: 2024-9-5 10:07
配合橙锤保t的,0buff 25hlk首杀团奶骑认证。对t压力大的bosd效果拔群。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 10:15
我觉着4件套蛮好的,就是肩膀太贵~先换了胸顶着~~
问个问题~我4T8的盾,会被其他没出4T8的奶骑顶掉吗?
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 10:17
我觉着4件套蛮好的,就是肩膀太贵~先换了胸顶着~~
问个问题~我4T8的盾,会被其他没出4T8的奶骑顶掉吗?会被顶掉,开打前看下奶骑装备啊。如果他4T8自己果断换散件。但是我现在没见过4T8奶骑呢。我十人都买不上T8肩膀
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 10:22
我宝库摸了个232手套~10人买了个裤子,凑了4T8

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5