魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 矬子里面拔将军,DK和SS哪个好玩点 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 矬子里面拔将军,DK和SS哪个好玩点
近战远程一哥,dot大师,哪个能玩的下去。。
DK是不是要双修才好混?(不想玩T)到了TOC ICC谁的强势期长一些?
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-5 08:30
如果SS和DK都算矮子,那后续的版本,哪个才能算高的?
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 08:41
指的不是强度啊。。是游戏体验
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 08:43
老登玩不来=无聊?
作者: 章牛险    时间: 2024-9-5 08:49
现在dk和ss都算矬子啦,那啥职业是姚明啊
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-5 08:56
按这个削法那只建议玩dk boss时间越来越短了ss不太合适了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 09:01
那你觉得这俩职业玩起来很爽吗
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 09:11
指的不是强度啊。。是游戏体验穿一身普通装备,打断层的dps,游戏体验会差吗?还不是老玩具正常循环玩不明白,又打不出dps,所以就诋毁。动不动就打击感,狂暴战打击感强不,怎么不玩?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 09:15
有道理
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-5 09:20
俩个都不好玩,但是打得高。选一个还是SS吧,远程大爹
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 09:28
那你觉得这俩职业玩起来很爽吗制造出一个巨大的天鬼biu出一个kbz的伤害难道不爽么
作者: 樱花283    时间: 2024-9-5 09:36
上来就无聊,谁愿意给你介绍?我就觉得这俩职业很好玩
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-5 09:43
都有,无聊期以后 DK能单刷的地方比SS多...也比SS轻松...所以DK更好玩点点..
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 09:45
体验是主观的,可能你觉得DPS断层就=“好玩”吧~
作者: 123457439    时间: 2024-9-5 09:57
[tid=41540818]Topic[/tid] 2个最无聊职业大比拼,哪个能玩的下去。。
DK是不是要双修才好混?(不想玩T)到了TOC ICC谁的强势期长一些?邪后期套装发展受限,冰走不远,ss万金油。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 10:02
这俩只能选dk了,毕竟冰dk一个寒风全暴击算是唯一爽点了,恶魔术顺劈暴击也还行
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 10:04
那为啥非要这两个选
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-5 10:14
我觉得DK挺好玩,单刷小王子,打击感就玩冰DK,输出高就玩邪DK,而且85版本DK也是邪DK输出最高
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-5 10:20
俩个都不好玩,但是打得高。选一个还是SS吧,远程大爹好的 谢谢!
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-5 10:26
那为啥非要这两个选因为别的都有号了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5