魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于wcl进团请教 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 关于wcl进团请教
现在有个问题,我奥杜尔各个boss机制也看了,几个号装等也都225+,但是wcl分都很低,分低就进不了全H的野团和固定团,打不了全H团分也打不高,现在应该怎么整呢
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-5 08:37
现在是第7个CD,225装等太低(无论什么原因,排骨也好,小号也罢,那都不是理由和借口,那是你自己的问题)。
其次,要的是结果,至于过程,别人管不着,你自己想办法。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-5 09:00
[tid=41541002]Topic[/tid] 现在有个问题,我奥杜尔各个boss机制也看了,几个号装等也都225+,但是wcl分都很低,分低就进不了全H的野团和固定团,打不了全H团分也打不高,现在应该怎么整呢加公会,总有新公会或者新开荒团,跟着一起成长,等革命胜利你就是元老了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-5 09:27
实话实说,除非你是二手术士走这个人挤人的赛道,其他职业打个6H 8H不影响你WCL80+ ,我组人一般都会看你议会和拆解的DPS是不是符合你目前的装等
作者: 123456911    时间: 2024-9-5 09:33
[tid=41541002]Topic[/tid] 现在有个问题,我奥杜尔各个boss机制也看了,几个号装等也都225+,但是wcl分都很低,分低就进不了全H的野团和固定团,打不了全H团分也打不高,现在应该怎么整呢你全PT也能打紫 别总用打不了H才分低当借口
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-5 09:54
你全PT也能打紫 别总用打不了H才分低当借口真的嘛,我不信
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 10:26
我看了下我两个号一共是五个记录,但是一共有14次了吧,记录不全,很多还是初期,分数不高,一个号4个记录70来分,一个号一次记录还不全,掌炉还被6治疗加死综合才40多分,这周只能自己下个wcl来更新一下了,毕竟我都231了还用的两个月前的40+分,只能说太恶心人了,另外下载客户端真恶心,有的浏览器下载不让安装,我试了不同的浏览器才成功,准备下周上传一个试试。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5