魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 根本就不是wcl的问题啊 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 根本就不是wcl的问题啊
uld这个狗屎难度 wcl有啥用啊?

有消费能力才行啊

我有个朋友am wcl 96-98 3-4个am号 装等225左右每次报名也选不上啊 归根原因是他不消费啊 252根本不出价

wcl有啥用 你说说看
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 08:39
[tid=41541109]Topic[/tid] uld这个狗屎难度 wcl有啥用啊?有消费能力才行啊我有个朋友am wcl 96-98 3-4个am号 装等225左右每次报名也选不上啊 归根原因是他不消费啊 252根本不出价 wcl有啥用 你说说看还得亲友啊,我叮的几个FQ,腰带靴子一做,225披风戒指一换,218装等直接去25H打,抗观星
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-5 08:54
还得亲友啊,我叮的几个FQ,腰带靴子一做,225披风戒指一换,218装等直接去25H打,抗观星闭眼抗啊… 15%buff 怎么死
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-5 09:10
恕我直言,你这朋友脑壳有包,一人练4个牧师号??
作者: 李冰381    时间: 2024-9-5 09:34
恕我直言,你这朋友脑壳有包,一人练4个牧师号??那你是没见过排骨团一个人玩14个鸟d 拿修星补贴的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 09:45
怀旧服重开,涌进来不少搬砖党,抖音b站全是教人如何搬砖的
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 10:05
恕我直言,你这朋友脑壳有包,一人练4个牧师号??小伟一天就四五车暗牧号呢。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 10:17
[tid=41541109]Topic[/tid] uld这个狗屎难度 wcl有啥用啊?有消费能力才行啊我有个朋友am wcl 96-98 3-4个am号 装等225左右每次报名也选不上啊 归根原因是他不消费啊 252根本不出价 wcl有啥用 你说说看没有wcl的dps统计。那就是过副本就行了 还买什么装备提升。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5