魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就关于wcl分,以及拒看带新的一点个人看法。 [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-5 08:33
标题: 就关于wcl分,以及拒看带新的一点个人看法。
十几年老玩家了,有固定老战友固定团,目前7个号,每周一个号固定勇闯集合石,看看外面的世界。最近关于进团严查wcl分,以及团长拒绝老带新的一点个人看法。
首先现在插件,WA,一键宏这么齐全,游戏难度本身就已经降低很多很多了,怀旧服从70开始,到现在。给我最直观的感觉这个游戏最难的是队友啊,根本就不是BOSS。野团欺软怕硬,随缘H,团长并没有那么严查WCL吧。进本不说220,基本都是215+,最有希望过的,
老1H,装等不够,伤害不够,我能理解,坦克摩托被冰冻,炸车。攻城副驾不勾蓝铁,不打小花怎么解释呢?
拆解,黑水白光不会放,5个奶,发脾气血线都抬不起来,又是什么情况呢?
托里姆,暴风雪,闪电不会躲,闪电链炸一片也没有假吧?
NGA我现在也是越来越看不懂了,团长严查WCL不是对所有人最负责的方式吗?新人老老实实看看职业手法攻略,打打普通速推,先把自己的绿分消灭掉不是更好吗?流水团固定TN,人家需要TN保障H速推代老板那是人家讨生活的方式啊,这又为啥要被喷呢?
如果真想喷不是该喷喷雷火,搞个带新团长奖励吗?提高下大家对攻略手法的兴趣。我记得NGA以前热帖,要么是职业输出手法,要么是毛人毛金吃瓜吗?现在看看24小时热帖都是这些喷查wcl,不带新的,我是真的不能理解。
这是个25人游戏,再不济也是个10人团体游戏,在各位在论坛吐槽开喷的时候,先想想自己能不能对团里其他人负责,自己是不是真的有看过攻略,研究过自己职业的手法,是否能盯号之后打的出对的起装等的输出。好高骛远没有意义啊,5人本和普通速推,能更快的练起肌肉记忆,了解机制以及输出手法。不然真的还是建议直接回归爱与家庭,而不是吐槽上述1.2.3点之后,说一句要回归爱与家庭。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-5 08:34
[tid=41370275]Topic[/tid] 十几年老玩家了,有固定老战友固定团,目前7个号,每周一个号固定勇闯集合石,看看外面的世界。最近关于进团严查wcl分,以及团长拒绝老带新的一点个人看法。
首先现在插件,WA,一键宏这么齐全,游戏难度本身就已经降低很多很多了,怀旧服从70开始,到现在。给我最直观的感觉这个游戏最难的是队友啊,根本就不是BOSS。野团欺软怕硬,随缘H,团长并没有那么严查WCL吧。进本不说220,基本都是215+,最有希望过的,
老1H,装等不够,伤害不够,我能理解,坦克摩托被冰冻,炸车。攻城副驾不勾蓝铁,不打小花怎么解那是新人吗?是寄生虫啊,输出靠别人,治疗靠别人,啥都靠别人,只有分金自己来。新人真棒
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 08:55
撤几把蛋,真要把WCL封禁了,只会让小团体更抱团,基本都是相互推荐靠谱的人选特别是周四周五的零灯观星团,不认识的人压根不敢要了举个例子,比如在明朝,底层人觉得阶层固化太严重了,却把科举封禁了,改用九品中正制,玩举孝廉这样底层人民就有希望了?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 09:19
撤几把蛋,真要把WCL封禁了,只会让小团体更抱团,基本都是相互推荐靠谱的人选特别是周四周五的零灯观星团,不认识的人压根不敢要了举个例子,比如在明朝,底层人觉得阶层固化太严重了,却把科举封禁了,改用九品中正制,玩举孝廉这样底层人民就有希望了?所以有问题的不是玩家本身吗
作者: 迟到399    时间: 2024-9-5 09:46
那是新人吗?是寄生虫啊,输出靠别人,治疗靠别人,啥都靠别人,只有分金自己来。新人真棒所以我一直不理解为啥要喷这些啊,
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 10:08
就是那些又菜,不看攻略不听指挥,就想进团硬混的人,自己不努力,就想硬蹭,昨天在隔壁看见一句话对于他们的描述很合理,高考两位数就不能上985吗(狗头)
作者: 123457265    时间: 2024-9-5 10:15
撤几把蛋,真要把WCL封禁了,只会让小团体更抱团,基本都是相互推荐靠谱的人选特别是周四周五的零灯观星团,不认识的人压根不敢要了举个例子,比如在明朝,底层人觉得阶层固化太严重了,却把科举封禁了,改用九品中正制,玩举孝廉这样底层人民就有希望了?不要把底层人民的希望寄托给别人。是我我就会先去10pt开始好好学习,游戏是怎么打的,什么技能这里不躲没死,h不躲就要死。有一次肯定就没有二次。好好改变自己。为什么别人有团体,有“人脉”。你在乡里不是也是自己种自己的地吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5