魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于wcl分数问个问题 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 关于wcl分数问个问题
那我问个问题,排除其他干扰因素

做一个假设,就单纯假设

就wcl分,你是愿意和24个全橙粉的打,还是愿意和24个都是灰绿的打

其他条件都一样

那些灰绿的可以回答一下吗
作者: 海田1    时间: 2024-9-5 08:33
我会和朋友一起打,可能你们这些玩游戏就是为了快速分G多开团的应该是没朋友的吧,眼中看人就是三六九等的橙粉和灰绿的工具。我没用过wcl,也是老玩家,团本看过攻略打过一次就基本不会犯错,DPS也基本前3前5。每周只打2个团,玩的很开心。wcl这事我最先是保持中立态度,看到你的最后一句话“那些灰绿的可以回答一下吗”真的忍不了,我可以回答你,你们这些恶臭人和被恶臭人用恶臭wcl滚进历史的垃圾堆吧,谢谢。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 08:38
我会和朋友一起打,可能你们这些玩游戏就是为了快速分G多开团的应该是没朋友的吧,眼中看人就是三六九等的橙粉和灰绿的工具。我没用过wcl,也是老玩家,团本看过攻略打过一次就基本不会犯错,DPS也基本前3前5。每周只打2个团,玩的很开心。wcl这事我最先是保持中立态度,看到你的最后一句话“那些灰绿的可以回答一下吗”真的忍不了,我可以回答你,你们这些恶臭人和被恶臭人用恶臭wcl滚进历史的垃圾堆吧,谢谢。那你就好好和你那帮朋友打呗,自己跳进来对号入座干嘛?用WCL就恶臭了?开横扫?
作者: 123457148    时间: 2024-9-5 08:52
WCL本身没有问题 他问题在于他出了个评分系统
就好比LOL的排位系统是非官方出的 一个非官方的网站把玩家分层这才是官方借此机会游戏内禁止的原因
相当于你一个非官方组织把控了这游戏的玩家
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-5 09:01
那么没有排名的话  我要怎么样找到比我厉害的玩家复习他的LOG呢
作者: 阿源285    时间: 2024-9-5 09:08
那么没有排名的话  我要怎么样找到比我厉害的玩家复习他的LOG呢WCL又不是不能搜索  你主动搜索 跟他评分 根本就是两个概念
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-5 09:18
我是什么样就跟什么样的一起打。当然,有高玩带我们打H也去,牧师10H观星都过了,基本会打。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-5 09:26
我喜欢和24个蓝绿打,这样子我可以一边划水一边拿一份额外的DPS补贴
和灰绿太痛苦,和粉划水容易分不到钱……
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-5 09:37
WCL本身没有问题 他问题在于他出了个评分系统
就好比LOL的排位系统是非官方出的 一个非官方的网站把玩家分层这才是官方借此机会游戏内禁止的原因
相当于你一个非官方组织把控了这游戏的玩家wcl 从08 年就有上古版本也有怎么没人叫 开了国服 全是乱叫的  之前有的时候风气也不这样啊 亚服wcl 也没人叫啊 全是请教怎么上分的 你看现在还有多少人手把手教你上分 出一个上分攻略就有多少人阴阳跟死太监一样
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-5 09:46
没WCL还有DPS插件
他就算把插件全封了还可以答题队,你M过来我直接问你ICC机制甚至正式服机制
答不上来或者和百度第一条一样直接再见本质上是不混的不想跟混子玩,会玩的不想和不会玩的一起玩,而不是WCL分
雷火再怎么按头也改变不了这点
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-5 10:01
wcl 从08 年就有上古版本也有怎么没人叫 开了国服 全是乱叫的  之前有的时候风气也不这样啊 亚服wcl 也没人叫啊 全是请教怎么上分的 你看现在还有多少人手把手教你上分 出一个上分攻略就有多少人阴阳跟死太监一样因为那时候网络没现在发达!懂么!传播得力度不一样 造成的影响自然也不一样了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-5 10:03
因为那时候网络没现在发达!懂么!传播得力度不一样 造成的影响自然也不一样了那我我你 亚服呢 那阵那么多个版本 p-p5 分层更严重也没人闹啊 不就是眼红现在各个直播直播带h 分金眼红嘛 各种百万天价饰品  即使没wcl 真进h团 不怕被t出去 或者不分金嘛  我就跟你说上周20 人分金 有小故事选手写的很好 然而结果就是不分金 打不到啊 没办法啊
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-5 10:18
那没有评分我怎么知道去搜索谁呢
作者: 幸福341    时间: 2024-9-5 10:20
下cd准备考评罚款了。打不到的不分金,犯错的直接罚。自己掂量进组。还有就是准备卖h成就。一个1000应该没问题,跳一个收一个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5