魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问人为什么不点掉buff的是不是工地太热跑这来抬杠了 [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-5 08:33
标题: 问人为什么不点掉buff的是不是工地太热跑这来抬杠了
玩游戏突出一个爽
爽砍是爽,15%爽砍
爽装备是爽,15%爽刷
爽多号是爽,15%爽清cd
嘲讽不如我的也是爽,15%菜鸡还是过不了爽嘲讽
我脑子有病我才点掉buff去打,gnmd喜欢挑战,老子才不喜欢,老子喜欢的是我能打菜鸡打不了上蹿下跳的样子。

什么你问我为什么反对开15%?
不开15%我只是不能爽砍,但菜鸡不能打我能打,和菜鸡勉强能打我打快一点哪个更爽我还是分得清的。

既然15%都开了,我就接受事实,爽刷爽砍爽多号爽嘲讽,最多嘲讽不如以前爽呗。

(吗的,以前不很喜欢开15%,是因为不知道国服菜鸡这么多啊,开了才发现爽到天上去了)
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 08:33
第一周开荒两三天,开了buff一天三车[s:ac:惊]
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-5 08:46
第一周开荒两三天,开了buff一天三车[s:ac:惊]别问,问就是爽刷!
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-5 08:54
坏了,写太多,杠精进不来了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-5 09:05
说点掉buff的本质和让人脱装备打本没区别,15%buff约等于送了全团uld毕业加快了游戏进度
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-5 09:19
就算全团230+,一个半小时一车不香吗?想玩原滋原味的亚服就已经玩过了
作者: Qian723    时间: 2024-9-5 09:39
点掉buff掉2件252我立刻点掉
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 09:48
就算全团230+,一个半小时一车不香吗?想玩原滋原味的亚服就已经玩过了亚服是原汁原味??
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 09:56
看看看,尾巴翘起来了。1天3车。知道你很有赚G能力了。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-5 10:10
所以嘛 总结起来 还是爱玩玩 不玩滚 最精辟 其他都不用说
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 10:22
看看看,尾巴翘起来了。1天3车。知道你很有赚G能力了。?我啥时候写了这玩意儿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5