魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL冲分带来的弊端 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-5 08:29
标题: WCL冲分带来的弊端
现在很多WCL冲分教程都出来,拿个最典型的例子:锋鳞BOSS最后小怪不打,留着技能打BOSS
我在想如果一个团里的人都想着冲分,那些打小怪的玩家,在冲分者眼里是不是都是傻子呢
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-5 08:32
这里有一个不会卡饰品cd的傻子
作者: poney    时间: 2024-9-5 08:39
饰品触发的cd足够你打两轮最后一轮再停手,最后就那么几个怪,t直接拉龙头让boss喷,顺便做个成就,不美滋滋?一个从头到尾不打,就等boss的dps也打不了多高的分。
另外,世界上总有傻子问一个问题:要是大家都这样怎么办。事实上,这种情况出现的几率比大家都是傻子姚低的多得多。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 08:45
这里有一个不会卡饰品cd的傻子锋鳞小怪能卡饰品???
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 08:53
噢。。。忘了说一句,冲分团都有自己的干脏活累活的人,轮流冲分,流水团高分选手这段时间大部分早就在冲分红利时间把boss打到最高分98 99了,无所谓了已经
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 08:56
锋鳞小怪能卡饰品???小怪可以触发两轮,你不会控制一下节奏吗?
作者: 123457067    时间: 2024-9-5 09:01
还是那句话,冲分不影响灰绿,进团不需要橙粉
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 09:08
我们团小怪不打出问题是要罚款的 肯定有办法治毒瘤的
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-5 09:17
自己傻逼,怪谁呢?SP不知道监控CD么?不知道提前换一下么?
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 09:25
就拿你锋鳞来举例
现在有些团就只打2波小怪,然后小怪就T拉着不打了,等龙下来的一起打
这样还能顺便刷治疗分数..
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-5 09:32
[tid=41541233]Topic[/tid] 现在很多WCL冲分教程都出来,拿个最典型的例子:锋鳞BOSS最后小怪不打,留着技能打BOSS
我在想如果一个团里的人都想着冲分,那些打小怪的玩家,在冲分者眼里是不是都是傻子呢有是有一点 但不是这个boss。会提升一点副本难度吧。但他们都要打分了。这点难度改变不够看的。比如 嗜血爆发交在拆解易伤。那正常阶段少个嗜血       在比如 米米尔 嗜血留到最后阶段 保证覆盖完  不在p2治疗压力的时候交。提升了一丢丢难度
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 09:34
楼主采用了夸张的修辞手法,试图把小问题扩大化。可事实证明,迄今为止还没有哪个团队会卡在锋鳞的小怪上。其实也是自相矛盾:灰绿选手说,我不屑于充分是因为WCL冲分有弊端,为了团队能过BOSS,所以我不会去卡那些WCL的规则,我会主动清小怪。可事实是灰绿越多越难过BOSS。当然,他们有自己的说辞:我们过不去BOSS,是因为橙紫色选手不清小怪。。。。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 09:44
“锋鳞BOSS最后小怪不打,留着技能打BOSS”这一步是让90分冲100分的同学抄得不及格的同学不要抄
抄了,也没用这种打法跟WCL冲分没半毛钱关系,因为全90分的团,锋鳞小怪就是可以全不打,T拉着,让锋鳞一口火喷了,然后”铁矮人,五分熟“不及格的同学你照着抄,有啥用……抄完了该不及格还是不及格
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-5 09:50
楼主采用了夸张的修辞手法,试图把小问题扩大化。可事实证明,迄今为止还没有哪个团队会卡在锋鳞的小怪上。其实也是自相矛盾:灰绿选手说,我不屑于充分是因为WCL冲分有弊端,为了团队能过BOSS,所以我不会去卡那些WCL的规则,我会主动清小怪。可事实是灰绿越多越难过BOSS。当然,他们有自己的说辞:我们过不去BOSS,是因为橙紫色选手不清小怪。。。。他们团里但凡有个橙紫选手,他都说不出这话来
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 09:53
我自己dk是前面两波小怪正常A然后能量攒满,如果我起手就发呆,是冲不上去的
作者: 成哥337    时间: 2024-9-5 09:59
明白了,谢谢大佬解释,普通玩家触摸不到这个领域,这种冲分团队,就是有安排的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 10:09
我本将心向明月,奈何明月照沟渠
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-5 10:15
你这就是皇帝会用金锄头一样的纯臆想,冲分团会控制小怪节奏,第一二波正常A,最后第三波小怪拉着等鱼叉,A掉小怪触发饰品的瞬间拉boss下地嗜血打boss
作者: 冷专问    时间: 2024-9-5 10:18
把会旋风斩的大个打死就行了。其他的既没伤害又可以留给SS偷灭杀根除,为啥一定要打死? 你在达拉然挂机看见地上的小动物也要打死吗
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 10:26
楼主你不知道,他们冲分的人大绝大部分都会修改log,他们打完以后还要改LOG改到没漏洞才上传,普通玩家谁这么玩。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5