魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说想要挑战的人点掉buff,否则就是双标的非蠢即坏 [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 说想要挑战的人点掉buff,否则就是双标的非蠢即坏
想要挑战的人为的是什么?是挑战的成就感,或者你也可以说是虚荣心
所以你就要按着别人的头点掉buff,没苦硬吃?
如果点掉buff可以跳一个什么奥杜尔的征服者的成就+头衔,你看会不会有人点,我保证只要是有追求的公会固定团都会点了拿成就
还什么打h的人见不得灰绿进h团分他们的g,明明就是自己的眼里只看得到卖装备的钱,还非要把有追求的人拉到和自己一样的道德水平线上批判
作者: 123456865    时间: 2024-9-5 08:33
这次雷火私服很多看了抖音说能赚钱,花了298来赚钱的牢等们,牢等们要的是轻轻松松一个小时打完,用G买时光然后顺便赚包烟钱现在这难度对他们来说太大了,时间太长了,牢等们不是来玩游戏的,是来赚钱的
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 08:38
双标就完事了
天天说享受游戏的人硬要打h吃252排骨还说别人是排骨人
作者: earth20011    时间: 2024-9-5 08:47
最合适的难度就是“我刚好可以打过,而你不能”
作者: 哲911    时间: 2024-9-5 08:49
真想挑战的用你那么多虚名干啥,之前有挑战一命的,也没什么特殊的。不过不排除以后雷火考虑加个,毕竟赛季服一命有称号了。
作者: poney    时间: 2024-9-5 09:00
只有第一周有全H成就的人,才有资格说自己是真正的玩游戏,挑战真正难度,现在说的都是扯淡。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-5 09:07
最合适的难度就是“我刚好可以打过,而你不能”你错了,对于有追求的人来说,最合适的难度永远是“我努努力跳一把能摸到”的高度,而不是“我抬手就能摸到”的高度
只有在精致利己主义者眼里,才会认为每个人都是利己主义者
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 09:12
真想挑战的用你那么多虚名干啥,之前有挑战一命的,也没什么特殊的。不过不排除以后雷火考虑加个,毕竟赛季服一命有称号了。照你这么说,奥运会也别办了,奖牌也别发了,反正运动员要是训练的时候破了记录他自己也知道,要什么虚名?
人是社会动物,你想证明自己,要证明给谁看?不还是得有个实质性的证明,奥运健儿要争个奖牌 游戏玩家要争个成就,说句难听的装逼也得人前显圣才爽,对着镜子装逼那叫傻逼
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-5 09:18
没人喜欢没苦硬吃,但论坛来喷的高玩都不点buff,还要喷你你不能回嘴,一回嘴就是wcl99分甩你脸上。关键是你打你的高端团,和蓝绿有交集吗?蓝绿的团你会进吗?为啥这么恨呢?是不是因为蓝绿也有机会能打过了,拿装备了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-5 09:23
没人喜欢没苦硬吃,但论坛来喷的高玩都不点buff,还要喷你你不能回嘴,一回嘴就是wcl99分甩你脸上。关键是你打你的高端团,和蓝绿有交集吗?蓝绿的团你会进吗?为啥这么恨呢?是不是因为蓝绿也有机会能打过了,拿装备了是啊,本来有筛选考察制度,当然不会产生交集
现在一帮人叫嚣着要取缔筛选制度(当然你我也知道封禁wcl是不可能的,奈何就是有人叫嚣)
你说25人团都是内部报名满满的,10人呢?我在的公会团团长也懒得开十人,不都是自己组织,差一两个dps要不要补野人?补野人当然就有产生交集的可能
10人补进来一个坑子更坐牢,因为24个正常人带一个难度远低于9个正常人带一个
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 09:32
20带5躺尸不香吗继续加BUFF15带10躺尸不香吗反对啥啊
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 09:35
削弱影响他们吃排骨所以反对,
点掉buff对他们吃排骨没好处所以反对,
什么难度,怀旧。原汁原味统统都是借口罢了,
昨天不是发了投票的,支持削弱的有75%,这还是在nga,那些不上nga的支持削弱的至少90%,
正常玩家几个朋友一起打本吹牛打的越快越好,放松休闲。而不是下班后打个游戏比上班还累,
我玩游戏是为了放松娱乐快乐,不是为了吃排骨,当然你吃排骨我也不管你毕竟你现实混的差游戏里让你找补找补呗,
但是不要一削弱就来阴阳什么开一键扫荡之类的,
你们之所以现实混的差还要靠这个游戏吃点排骨是因为你们的头脑不行,
我对游戏的理解操作专研已经超过至少超过60%的玩家,不削弱我都感觉玩不下去了,所以到时候没人玩了你们还吃什么排骨?不是因为这个为什么一直削弱?你有雷火能看数据?能比他们会运营?
正常玩家不会一削弱就出来蹦跶真的。
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 09:40
照你这么说,奥运会也别办了,奖牌也别发了,反正运动员要是训练的时候破了记录他自己也知道,要什么虚名?
人是社会动物,你想证明自己,要证明给谁看?不还是得有个实质性的证明,奥运健儿要争个奖牌 游戏玩家要争个成就,说句难听的装逼也得人前显圣才爽,对着镜子装逼那叫傻逼运动员那是工作
如果打25h是算正经工作,公司能自己组团过25h国家减税一半,你看那些流水团长还有排骨吃吗?
老登只是没时间,真要当工作打干起来还怕流水团?
你流水团再卷还能卷的过社会上的组织?
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 09:47
20带5躺尸不香吗继续加BUFF15带10躺尸不香吗反对啥啊这个游戏不是只有20带5老板和25pt坐牢两个极端
这个游戏沉默的大多数是自己人和自己人玩的内购公会团,你说为什么要内购?当然是因为现在不可能像以前那样多少人等着替补了,所以偶尔也会补野人进来
一帮人aoe连着想挑战h的公会团也a,怕是已经急得跳脚了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-5 09:52
啥叫“刚好”,你细品?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-5 10:01
运动员那是工作
如果打25h是算正经工作,公司能自己组团过25h国家减税一半,你看那些流水团长还有排骨吃吗?
老登只是没时间,真要当工作打干起来还怕流水团?
你流水团再卷还能卷的过社会上的组织?你是真能扯,还正经工作,那我要是告诉你苏联代表团你是不是要惊掉下巴?包括现在很多国家的运动员也都不是全职
说苏联太远,你也不一定了解,就说这次奥运会的手枪哥,人家就是一退役老兵,参加奥运会那是业余爱好!事实上这个世界就是有纯粹追求更优秀记录的人 可惜你就是要蒙住自己的耳朵不听不听和尚念经
作者: 462710480    时间: 2024-9-5 10:10
啥叫“刚好”,你细品?那你说的没错啊 我想要取得一项成就,当然是因为这项成就是常人所难及
如果100米你跑进10秒,当然是个很牛逼的成绩
你会追求100米跑进1分钟吗?你不会,因为老大爷溜达着都能走过去
但是真正有追求的人永远不是刚好 永远是差一点
100米跑进10秒的人会追9秒9,跑进9秒9的人回去追9秒8,而不是我能跑10秒,最好的难度就是跑10秒夺冠,懂了吗
为什么有些人非要把一切成就跟利益挂钩呢?我想打99分就一定是为了有进团吃排骨的资本?
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-5 10:14
昨天不是发了投票的,支持削弱的有75%,这还是在nga,那些不上nga的支持削弱的至少90%,
正常玩家几个朋友一起打本吹牛打的越快越好,放松休闲。而不是下班后打个游戏比上班还累,
我玩游戏是为了放松娱乐快乐,不是为了吃排骨,当然你吃排骨我也不管你毕竟你现实混的差游戏里让你找补找补呗,
你们之所以现实混的差还要靠这个游戏吃点排骨是因为你有一个效应叫做沉默的大多数
大量发声的必然本身就是带着不满的,因此发起一个倾向性极高的统计,不满的占比一定是高高的
此技巧被外国媒体操纵选情,屡试不爽
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-5 10:22
如果全团点掉了buff可以跳成就,另外wcl额外加分,现在能打全通的团队肯定会去打无buff模式
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-5 10:27
你们之所以现实混的差还要靠这个游戏吃点排骨是因为你有道理!上个班累成狗,回来轻松下多好!工作室喷削弱,自称睾丸的喷削弱,还有谁...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5