魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 70%分金线我很难不怀疑是带节奏 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 70%分金线我很难不怀疑是带节奏
只玩过怀旧服,从60一路玩过来,老玩具也好,萌新不知道也罢,不打dkp,不打金融团,只打g团。

之前一直玩猎人,mc还喜欢争一争第一 ,后来就不争了。但是70%分金线从何而来?这不就是鸡巴毛吗?我真的怀疑是工作室带节奏。

当时是什么,是60%分金线不看第一名,dps第一名有奖励。个人有个人的游戏分工,只要认真打,既能完成分工,又足够dps分金线。

那傻逼奥杜尔就非打不可吗?都重演一遍历史了,那奥杜尔确实叫好不叫座啊,后期还有贝塔本啊,现在这节奏带的,213上去就搞25h,这是什么成分?

70%分金线,还有人专心驱散,打断,绕场之类的杂活吗?我一直都能打第三第四,wlk我还用一键宏打(说一键宏打不高的,让他近战多打打移动战就好了。木桩我也不用一键宏)

奥杜尔 我打了25人后半 和10人后半 都没有全通,都是野团 ,都一半半打的,也没啥劳的,都没有打到10点之后。照样提升,照样分金(确实比不上25h),但是有的玩,后期还有贝塔本呢。

千万别被论坛里某些人pua,化身执法使者,说别人菜,说别人老玩具,说别人需要补智商buff,70%分金的风气估计是改不过了来了,但这些pua别人的玩家(我不说他们是工作室,因为确实没有实质性证据)如果不是为了利益,但就是单纯的坏。

魔兽世界什么人都可以玩,世界是包容的,但是我支持g团犯错罚款  

——————————
通篇看下来,大部分提反对意见的人,情绪多一点,我想,也许是觉得我否定的了70%的正确性,缺少了对高手的尊重,事都不是非黑即白的,但是吃锅砸锅骂锅挺恶心的,也没有必要争论,争论的话自己就被玩游戏的人玩了,自己说的话自己做不到。(猎人在mc阶段有机会打第一,我没有说其他阶段,真的 字要读全)
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-5 08:30
那傻逼奥杜尔就非打不可吗?这句赞同,现在打不了的可以afk等削弱,实现错峰打奥杜尔。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-5 08:40
我是黑悟空 这就是毛
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 08:42
70分金线可能真的在毛,全通团zs可能真的打不到第一的70%。
漏补充一下,是不灭的全h团
但是,打不到第一/前三的60%真的不应该。
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 08:50
我这句话确实有点偏颇了,但是确实没必要卡死25H全通这一条线,我真不信真有团队25H全通 三小时之内 ,日子不过啦?周六周日打打野团,真没有必要恐慌,当然我个人确实喜欢那种开荒,人与人之间的交流那种玩游戏的感觉,有人玩游戏就是为了提升变强,人家也是对的。主要的意思不要被pua,不要恐慌,玩游戏不要被玩游戏的人给玩了。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 08:59
反正就是谁弱谁有理你不点buff打就是排骨人 但我没那水平硬要打h吃252排骨我是享受游戏
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 09:04
为什么要有分G线 因为没有分G线有人就纯混 然后打不过
为什么60级基本都没有分G线 因为60级副本太简单 抠脚就能过
核心原因是 为了过BOSS
看看正式服 别说70%了 很多时候你DPS没同职业90% 你就要被优化了 打的机会都不给你
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 09:13
我这句话确实有点偏颇了,但是确实没必要卡死25H全通这一条线,我真不信真有团队25H全通 三小时之内 ,日子不过啦?周六周日打打野团,真没有必要恐慌,当然我个人确实喜欢那种开荒,人与人之间的交流那种玩游戏的感觉,有人玩游戏就是为了提升变强,人家也是对的。主要的意思不要被pua,不要恐慌,玩游戏不要被玩游戏的人给玩了。啊 多的是两三个小时全 h 观星的团。三个小时都感觉在加班
作者: 张永峰    时间: 2024-9-5 09:20
打不到第三的60%确实不应该,当时我那团还是人性的,我都觉得 不该分g了,但是只要打过t团长还是给半g,纯野人啊,因为是跟这个人团队混熟了,后期我开怪开的跟坨屎一样也没有说不带我,开一半怪,就让我歇歇,换个人开怪。从那时我就学会包容了,我之前人比我多roll个蓝装我都气鼓鼓的。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-5 09:26
我这句话确实有点偏颇了,但是确实没必要卡死25H全通这一条线,我真不信真有团队25H全通 三小时之内 ,日子不过啦?周六周日打打野团,真没有必要恐慌,当然我个人确实喜欢那种开荒,人与人之间的交流那种玩游戏的感觉,有人玩游戏就是为了提升变强,人家也是对的。主要的意思不要被pua,不要恐慌,玩游戏不要被玩游戏的人给玩了。啊?
25h全通2小时多一点教日子不过了
牢团4小时起就是享受游戏?
你在说什么?
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 09:31
那我确实不了解,因为我确实么有打过,但是我观点也么有错,没必要追求全通,在一个我猜的啊,100个团也没有20个团可以25H3个小时全通吧?真有的话,那我的游戏认知确实也就到这80%了。还是希望大家可以轻松一点,没必要给自己上压力,或者被压力怪压力。
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 09:39
楼上再说什么,第二第三的60,在很多团就是防骑的伤害,再低就是比T低
集合石什么水平大家都有数,还定第一70就是奔着毛去的,也可能是恶趣味,总之非蠢既坏,第一60,第二70,工具人干好活比T高不考核,常规,公道,打不到自认手残就是了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-5 09:41
虽然但是,60级MCLR拿头争第一啊?
作者: 36号1    时间: 2024-9-5 09:49
很难说是不是带节奏,但是我自己经历过一个纳克萨玛斯的25人团,就上周,我给你分享两个数据。
首先,这个团的第一名打了12%,第二名打了11%,第三名打了9%,然后开始断崖式下跌,很可怕,前三名总共输出了超过30%,这个团总共有17个dps ,可怕吗?可笑吗?
其次,第三名,也就是打了百分之九的那个人是个术士,装等188。
我是打第二的那个,元素萨满。。。我装等其实也只有210,而后面一堆220的各种大佬大神。。
很难说什么了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-5 09:56
个人推荐第二的70%,然后统计排除霍迪尔和将军
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-5 10:00
打的好的团,从来都不会设什么分金线,什么60%70%分金的门槛。 因为每个人都知道自己该做什么 每个人都能打出差不多装等相应的dps.
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-5 10:09
笑死我了,60级我开团同职业50%或者60%都有一部分人DPS不够的,然后就开始漫长的扯皮吵吵
作者: 123456881    时间: 2024-9-5 10:12
说白了,强势欺负弱势,几千年不变的社会事实,别扯什么不努力,不学习,不用心啥的,在弱势群里中那都是少数。
中国历史几千年,远的如汉文帝,刘备等,近的如解放时的解放军等,为啥能千古传诵,一致赞美,就是他们同情弱者,不欺压弱者,不搞阶级对立。
那些强力党们,希望他们在社会上以后被优化的时候别抱怨就行,总有你成为弱势的时候。
作者: 成圣    时间: 2024-9-5 10:22
别扣我帽子,我的意思是,晚上超过三小时就为了一个团本,还每天都打,我的本意是这个说得确实不严谨,我道歉,但是我没有说2个小时是坐牢,高手请你高就,断章取义不可取。第二句话我说我本人是觉的周六周日打个三四个小时过不过去都很愉快,我只能说pt过的不难,个别h我也觉得简单,但是我就是不喜欢看到别人pua,我也说了 ,有人打本就是为了提升,也是正确的,没条件的确实没有必要往上靠,不往上靠也能快乐游戏,您要非得非黑即白,那我也说不过您,因为我水平确实也没有多高。这清楚了吧?还是那句话高手请高就,pua别人不是为了利益,就是坏。
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 10:26
70分金线可能真的在毛,全通团zs可能真的打不到第一的70%。
但是,打不到第一/前三的60%真的不应该。比如团长故意安排个230 的ss 来打你个 210的小狂暴战 我不信你能打到他60%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5