魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL这几天风头这么火爆,有没有大佬教我一下怎么安装?怎么用? [打印本页]

作者: axly530    时间: 2024-9-5 08:29
标题: WCL这几天风头这么火爆,有没有大佬教我一下怎么安装?怎么用?
RT,WCL这几天风头这么火爆,有没有大佬教我一下怎么安装?怎么用?我不会用,找了很久也不知道咋装,打了四周8个CD了,好像就有两次有同队的队友上传了记录,我也想上传,有没有大佬不吝赐教一下。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 08:38
官网下客户端,游戏内高级战斗日志打开,然后传log文件就好了
查自己的直接官网搜自己的id
记得选简体中文-巫妖王之怒版本
作者: 昀离936    时间: 2024-9-5 08:46
[tid=41369805]Topic[/tid] RT,WCL这几天风头这么火爆,有没有大佬教我一下怎么安装?怎么用?我不会用,找了很久也不知道咋装,打了四周8个CD了,好像就有两次有同队的队友上传了记录,我也想上传,有没有大佬不吝赐教一下。你是混子吧,连WCL都不会用就敢来发帖?
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 08:54
你是混子吧,连WCL都不会用就敢来发帖?
你这么牛逼,你一定知道咋用了?给你一个装逼的机会,快跟我说说咋使
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 09:05
论坛 的调你就是菜逼中的彩笔,都不知道这么高科技的东西,绝对是混子菜逼 因为你肯定不复盘 不学习别人先进水平(虽然我也没有WCL  去研究了下 算了  懒的研究)
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 09:21
官网下客户端,游戏内高级战斗日志打开,然后传log文件就好了
查自己的直接官网搜自己的id
记得选简体中文-巫妖王之怒版本
大佬,客户端下好了,一般是实时上传还是上传日志?高级战斗日志也开了,这个文件一般是保存在哪里?
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-5 09:29
大佬,客户端下好了,一般是实时上传还是上传日志?高级战斗日志也开了,这个文件一般是保存在哪里?World of Warcraft/_classic_/logs文件夹
实时上传和打完一起上传均可,实时方便一些但是电脑配置低可能会卡
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 09:39
大佬,客户端下好了,一般是实时上传还是上传日志?高级战斗日志也开了,这个文件一般是保存在哪里?还要下个exrt插件。游戏里/exrt呼出,战斗日志里勾选团队中开启。
作者: 街角386    时间: 2024-9-5 09:50
World of Warcraft/_classic_/logs文件夹
实时上传和打完一起上传均可,实时方便一些但是电脑配置低可能会卡
哥,我按你说的,开了实时上传,打完好几天了,也没见WCL里面有更新这CD的数据,后面咋办呀
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-5 10:03
哥,我按你说的,开了实时上传,打完好几天了,也没见WCL里面有更新这CD的数据,后面咋办呀手动上传试一下
如果你没有log,那么下次打本时候进本输入/combatlog,估计是你没有自动开战斗日志的插件(我不知道这个插件叫啥名,一般来说整合包都带)
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-5 10:09
手动上传试一下
如果你没有log,那么下次打本时候进本输入/combatlog,估计是你没有自动开战斗日志的插件(我不知道这个插件叫啥名,一般来说整合包都带)
官网的教程说手动上传要上传Logs文件夹下面的WOWCombatlog.txt这个文件,但是我的文件夹里面没有这个文件,只有BlizzardBrowser这个文件夹,可能是没有输入/combatlog的原因,这个一般是进游戏就输还是进副本的时候打一下?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-5 10:23
进副本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5