魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑现在想打25人h但是饱和了 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2024-9-5 09:30
标题: 防骑现在想打25人h但是饱和了
本来组的10人团准备让我修奶骑,组队的时候发现有奶骑了让我转防骑第一周跌跌撞撞打了3个h其他普通速推,213装等,这周10人h全通了,混了25人普通速推,狗运缠身,现在232装等了,想着开荒25h但是发现都饱和了t该何去何从呢
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-5 09:45
[tid=41124713]Topic[/tid] 本来组的10人团准备让我修奶骑,组队的时候发现有奶骑了让我转防骑第一周跌跌撞撞打了3个h其他普通速推,213装等,这周10人h全通了,混了25人普通速推,狗运缠身,现在232装等了,想着开荒25h但是发现都饱和了t该何去何从呢
自己开团 防骑一坦到底
别的坦都别组
观星喊个dk帮你大爆炸前后吃相位打击
你就起飞了
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-5 10:03
自己开团 防骑一坦到底
别的坦都别组
观星喊个dk帮你大爆炸前后吃相位打击
你就起飞了
10h都通了索然无味了啊,就想打打25h,25普通速推无聊了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-5 10:15
没办法 十人需要一个防骑,二十五人也只要一个防骑
多出来的只能放弃掉
作者: 462710480    时间: 2024-9-5 10:18
那你明天跟我打 我是新手 准备自己带一次团
作者: 123457333    时间: 2024-9-5 10:33
别说了,防骑想打个宝库都难,除非自己开组,遍地圣骑士,切惩戒骑都没人要……
随便玩玩吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5