魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家对于宝库跨天赋R东西这个事怎么看?(被恶心到了) [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 08:36
标题: 大家对于宝库跨天赋R东西这个事怎么看?(被恶心到了)
今天上午9点半找了个野团打25人宝库。进组后发现有个戒律牧 我是暗牧进本。团长一直强调单天赋拿装备,结果掉落暗牧手套,悠忧子 牧师 R到手。我团里又打字问是单天赋拿装备么?团长回复是的并让我找他。私聊后他不回然后下线走人…真的是被恶心到了  

(, 下载次数: 0)

作者: 素色流年783    时间: 2024-9-5 08:36
现在都是jlm+am双休。 肯定是都想需求的,说白了。团长的锅,他不能调成他来分配吗?
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-5 08:37
现在都是jlm+am双休。 肯定是都想需求的,说白了。团长的锅,他不能调成他来分配吗?只能说这个人 人品差劲了呗
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 08:43
跨天赋肉起码还能用
我碰到了有了还肉,完事密要卖给我的
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-5 08:53
这种的单天赋团肯定要去队长分配的团啊,不然肯定被坑,不要考验人性
作者: 街角386    时间: 2024-9-5 08:56
跨天赋肉起码还能用
我碰到了有了还肉,完事密要卖给我的哈哈 先刷他两天再说
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-5 09:05
这种的单天赋团肯定要去队长分配的团啊,不然肯定被坑,不要考验人性领教到了
作者: ez665746    时间: 2024-9-5 09:12
看淡。宝库是给小土人的福利。
我每次就去摸个大象,昨晚顺利出货,再也不打了。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-5 09:15
单天赋roll还是团长分配好些
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 09:25
跨天赋肉起码还能用
我碰到了有了还肉,完事密要卖给我的有个帖子专门说这个,一堆人还认为合理的
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-5 09:32
单天赋不是队长分配,你立马就退啊,双色球才是需求优先
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-5 09:35
需求优先就不要喊天赋需,天赋需就改队长分配按天赋分。
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-5 09:45
现实道德已经非常低了,就不要在游戏中找什么道德标准了,放平心态
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 09:47
我现在宝库要么自己开自己分配,
要么提前和进团给团长说清楚。
自由分配是个什么玩意?我第一周就被别人跨职业R走了套装,从此就没见过。
作者: 启凡    时间: 2024-9-5 09:53
单天赋不是队长分配,你立马就退啊,双色球才是需求优先团长是萨满他也组了两个萨满,感觉没问题才跟着打的。
作者: 海田1    时间: 2024-9-5 10:01
不要去挑战人性。
我之前也进过一次这种单天赋但是不是团长分配的团。
我戒律牧,出了奶裤子,结果暗牧roll了,还有dk和dz也roll了,一看dk和dz和那个暗牧同一个公会,好在最后我roll赢了,直接拉黑屏蔽。所以永远不要相信人性,怀旧服有诚信的人有好人,但是更多的是无素质的排骨人。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 10:06
喊双色球单天赋的一定去队长分配的团,不要赌人性
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 10:17
宝库团的话,有的团长没有需求或者没有竞争,不会开队长分配的,嫌麻烦,出了pvp装备一堆人roll.点,还有人偷偷roll两次,看的眼花。
不过我都会说好按职业需求,同职业自己商量。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-5 10:22
团长的问题
组的时候按天赋组 出了直接给就好
输出职业R
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-5 10:27
不想碰到狗屁倒灶的事,就去单天赋队长分配的团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5