魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 事实证明,任何机制都阻挡不了厉害的人(群体)。 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 事实证明,任何机制都阻挡不了厉害的人(群体)。
1.叮号
刚出来的时候,都说是利于小号追赶,新人加入,结果现在被流水团变成了补号补人的工具,新人更难打H。

2.第二周15%buff,以及小怪削弱
刚出来的时候评论两极分化褒贬不一。现在好了,经过三周的发展,更加强化的流水团的效率。

我所在的团第一周通了全H加1灯,打了7个多小时,难度确实有,比如灭的最多的boss是霍迪尔,就是缺了一丢丢dps,不得已出了个治疗换了个fs进来才过。大家都没心思玩儿多号了,也没打算开二团,只有少量的人还在玩儿俩号。buff开了第二周直接平推,0灯比上周的1灯还简单,3小时嘻嘻哈哈打完。马上一堆人开始打小号,只有一个号的开始叮有职业缺口的号。开了两车全H。
第三周直接开了五六个团,刚叮的80号在buff加持下也足以过本。AB号也都开始练起来了。
不过我们基本不组外人,都是个人介绍才组进来,G也都是内部流转。现在已经进入无聊期了。

3.封成就、WCL之类的,
我们基本全团人都是98、99分,加上也不组外人,几乎没有任何影响。周日以后后面尾巴团补人也都是网站看一下不是太菜也会带,罚款补贴和大家一样没有区别,只要打的别太坑也没啥作用。

事实证明,只要规则一定,不是明显偏袒特定人群的规则,都会被高手最后利用成对自己牟利或者有利的方式。因为毕竟他们在上面投入的资源更多(时间or金钱)后面我倒要看看雷火还能整出什么花活。

[del]这就是历史周期律的奥妙所在吧[/del]
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 08:34
你知道小圈子内卷的极致是什么嘛?
是问一下 你们不带野人 所有的消费 金币的产出 都是你们圈子里的人在搞 就算你们带老板 躺尸老板 有多少个呢? 现在魔兽玩家300万左右 能达到你们躺尸条件的老板有千分之一吗 老板消费毕业了 再起一个号?
内卷的结果tbc时期就出现过
那个时候万年tbc 大家都是打金 起小号 消费 再打金
那个时候还是点卡制 一张30元=2-3千金(具体多少时代) 内卷的结果就是 当时的毕业饰品薄片 也就2万金 橙弓5万
一个本打下来 也就分一两千
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-5 08:37
这标题不是早就被正式服证明了吗?机制拦不住人,有且只有数值能拦住人
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-5 08:45
有没有可能,这些机制本来就是给工作室助力的?叮号给流水团提供无穷的工具人,15%给熟练团提供卧铺空间,封禁交流方式干扰普通团队招人,一套组合拳精准的打在普通玩家的要害上。
作者: Besson    时间: 2024-9-5 08:49
说这种话的一定没去打过M团,连看真正的高玩开荒都没看过就喜欢看你们装逼
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-5 08:56
雷火私服的298归乡币+15%BUFF成功让流水实现了一天3-5车的壮举,流水团1个月收益等于正常版本3个月收益,而且还轻轻松松雷火私服真是GZS和流水团长的亲爹啊
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-5 09:03
你上斗鱼上去看看现在以这个游戏为生的人是什么状态,一个小时多点带观星就干完了。。。我昨晚九点半看的打的老1,10点多人家就打完了。账都不算,提前拍好班,换号秒25组满下一车。
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 09:13
说这种话的一定没去打过M团,连看真正的高玩开荒都没看过就喜欢看你们装逼说这种话的一定没去研究过原子弹,连看真正的困难都没遇到过。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-5 09:14
普通玩家有naxx双龙25pt奥杜尔打。职业排骨赚钱养家,眼红的自己也可以干。
真正吵来吵去的,就是那些没能力又眼馋又自命不凡把自己当精英的
作者: poney    时间: 2024-9-5 09:24
新人为何要打H?我很想知道现在一个奥杜尔boss都没过的人的比例不要提H了,普通很多人都过不了或者根本没打过
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 09:28
说这种话的一定没去研究过原子弹,连看真正的困难都没遇到过。抱歉,我还真上过核物理的课。比如说高温气冷堆是啥玩意你知道吗?像你这种没文化的人,想不到吧
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 09:33
雷火私服的298归乡币+15%BUFF成功让流水实现了一天3-5车的壮举,流水团1个月收益等于正常版本3个月收益,而且还轻轻松松雷火私服真是GZS和流水团长的亲爹啊收益应该一样,原来1车的收益等于现在3-5车,很多流水团都是内部流转,如果每车都能带5个外人,雷火就没那么急了
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-5 09:41
我们基本全团人都是98、99分。
然后第一周一灯7小时??
不巧我们公会也是第一周7小时一灯的团队,全团都是80左右,小部分蓝色分
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 09:51
玩游戏不是为了玩吗?起了各种职业的小号也是为了玩呀?
工资高装备就贵,工资低装备还便宜呢,最后不是为了拿装备,打着过瘾吗?
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-5 09:57
抱歉,我还真上过核物理的课。比如说高温气冷堆是啥玩意你知道吗?像你这种没文化的人,想不到吧氦气多少钱一吨啊
作者: 123457025    时间: 2024-9-5 09:59
这就是明目张胆的为富不仁,占着上头资源压榨下面的丑陋资本主义。且听我分析:1、“霍迪尔,就是缺了一丢丢dps,不得已出了个治疗换了个fs进来才过。”这个治疗进了无情的流水图被压榨出团,CD黑了,侧面反映了G团带来的恶果,团长没有充分考虑DPS,伤害了1个人。2、BUFF开了就开始嘻嘻哈哈的打团了,之前的冲劲哪里去了,请点掉BUFF打出高DPS晒数据。3、游戏由于大环境已经进化得唯利是图,玩家们的意识也开始发生了重大变化,充满了铜臭的味道,不得不说,这不是这些人的错,是时代发展的产物。4、合作友爱在魔兽已经渐行渐远,利益才是目前大家关注的。不是他们不愿意带,而是他们也是被逼无奈
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 10:05
我们基本全团人都是98、99分。
然后第一周一灯7小时??
不巧我们公会也是第一周7小时一灯的团队,全团都是80左右,小部分蓝色分您可能没理我的意思,现在都是99、98分。
第一周我们刚打完的分数是大部分紫少量蓝,没有橙。
第一周的成绩放现在带buff的情况下,我们依旧能全蓝,所以我真不理解下面灰绿都是啥选手。
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 10:11
说这种话的一定没去研究过原子弹,连看真正的困难都没遇到过。抱歉,正式服我打名人堂的
怀旧服评价就是,有手就行
打个怀旧服远远谈不上厉害
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 10:21
你先搞懂基本原理再来聊吧,还氦气多少钱?只知道原子弹其他一概不知,也不嫌丢人
作者: 简单350    时间: 2024-9-5 10:25
你先搞懂基本原理再来聊吧,还氦气多少钱?只知道原子弹其他一概不知,也不嫌丢人别聊了,请你这种状态继续。
你先整明白冷却气体是啥吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5