魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 圣洁护盾老被FQ自己顶掉,烦死 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 08:30
标题: [80-神圣] 圣洁护盾老被FQ自己顶掉,烦死
队伍里的FQ,自己平时习惯于自己加圣洁护盾,打圣光审判,导致raid的时候我的护盾老被他顶掉(做了WA监控),这不是浪费我4T8吗?说了还老不听,就是要自己加盾。。。
你们队伍里有这样的FQ吗?
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 08:33
私聊指挥。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-5 08:38
看到你这样的奶器贼开心。我从来就不用盾这个技能。 奶器补就有。不补没有
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 08:44
他顶你就给关系好的远程呗,人家也会谢谢你的。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 08:51
说不通就别上了,随缘刷闪现就行。盾就留给脆皮或者自己吧。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-5 09:01
那就给自己套个。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 09:04
nq给盾比fq自己上好在哪啊?我fq也喜欢自己上,习惯了,如果nq的更优回头fq就把这个技能抠了
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-5 09:09
nq给盾比fq自己上好在哪啊?我fq也喜欢自己上,习惯了,如果nq的更优回头fq就把这个技能抠了nq的盾就是比fq的好,有加成。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-5 09:17
nq给盾比fq自己上好在哪啊?我fq也喜欢自己上,习惯了,如果nq的更优回头fq就把这个技能抠了奶骑的盾有法强加持
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-5 09:26
nq给盾比fq自己上好在哪啊?我fq也喜欢自己上,习惯了,如果nq的更优回头fq就把这个技能抠了盾看法强
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-5 09:29
nq给盾比fq自己上好在哪啊?我fq也喜欢自己上,习惯了,如果nq的更优回头fq就把这个技能抠了有法伤加成,奶骑的吸收量高。
另外,奶骑如果4T8,还减时间,6秒变4秒,就更牛了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-5 09:34
我4T8啊效果啊,4s触发,FQ自己的是6s触发,而且吸收量肯定比FQ的盾强度高啊
作者: 纆g    时间: 2024-9-5 09:42
很奇怪。戒律的盾法强低就不能顶。但是奶骑的盾轻松顶。真的很烦
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-5 09:50
nq给盾比fq自己上好在哪啊?我fq也喜欢自己上,习惯了,如果nq的更优回头fq就把这个技能抠了1.盾吃法强,奶骑给的吸收伤害更多;
2.奶骑4t8触发间隔更短,不知道之前套装属性描述错误的那个增加10%吸收量实装没有。
作者: 素身素    时间: 2024-9-5 09:56
顶第一次我再给他挂上
顶第二次我会跟他说下
顶第三次我直接给我自己
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-5 09:59
很奇怪。戒律的盾法强低就不能顶。但是奶骑的盾轻松顶。真的很烦奶骑的盾是一个buff,是这个buff每隔几秒加一次盾,而不是直接顶盾。被顶掉的也是这个buff。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 10:06
有米有可能是被另一个奶骑顶掉了?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-5 10:16
奶骑4T8 特效两条 一个是6秒刷新变成4秒 另外一个就是盾吸收量提高10%其中后者是隐藏效果没显示在 属性里面 ,叠加奶骑超高法伤的影响,防骑就不应该给自己套盾。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 10:20
我从来不用这个技能。。。
作者: 清风哥    时间: 2024-9-5 10:26
这种人就不要奶他,扑街活该,嘿嘿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5