魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 因自己的小蓝人,小粉人进不了团本不得已上上周开始自己开,给各位孤狼们一点职业建议 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 因自己的小蓝人,小粉人进不了团本不得已上上周开始自己开,给各位孤狼们一点职业建议
如题,孤狼玩家你如果不能自己开团,没有固定团。别玩小土人,小蓝人,小粉人(nq可以玩,装备好了固定团h还是没位置)。
以我开了5车的经验。现在小黄人人少好进组,sm虽然现在多了3系团长都喜欢,ss,鸟d,ms都属于特别好进组的。
装备好了进固定h团,孤狼最好弄个bdk,元素萨,增强萨,ss,鸟d啥的工具人。热门职业就别想了早安排给各路亲友了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 08:36
冰dk??除了消费破甲装没啥作用啊,真不如狂暴战
作者: 123457297    时间: 2024-9-5 08:41
冰dk的增益10人不需要,25人有dkt
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-5 08:52
冰dk??除了消费破甲装没啥作用啊,真不如狂暴战kbz非固定团亲友真不要你,bdk弄个双修就业机会还大点
作者: 123456833    时间: 2024-9-5 08:56
kbz非固定团亲友真不要你,bdk弄个双修就业机会还大点我们一礼拜8车25人,每车必带一个狂暴战
作者: 街角386    时间: 2024-9-5 09:12
10人反正我不打,贝塔开了可以刷精华换里面的装备。25人普通不是随便进么,你非要去打h就把手法练好,数据好看很容易就进组的,想混就别去打h了,我玩的时间算多的了,也就猎人/术士两个号打h,其他全部是普通速推完事。
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 09:21
我们一礼拜8车25人,每车必带一个狂暴战你也说了就一位呀。。zs这东西谁还没有一个,装备全是低价,你们工会会组野人战士?
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-5 09:30
冰dk??除了消费破甲装没啥作用啊,真不如狂暴战冰输出是高于狂暴战的,并且一般团队还高于邪,自带一个20近战急速光环,除非你有双光环T,或者增强萨,不然怎么着也得带个冰给近战吃光环。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 09:31
bdk的单手可比底价双手值钱多了,随便一个慢速单手至少3—5千。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-5 09:42
小黄人10H也很难进
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-5 09:50
小黄人10H也很难进孤狼玩家这别想这h了,纯野团h能不坐牢?过的基本小团体+严格组人的补位置。所以推荐的也是25人好进的职业。混熟了加入别人的小团体打h也是工具职业好进。热门的别人不会缺的。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-5 09:57
孤狼玩家这别想这h了,纯野团h能不坐牢?过的基本小团体+严格组人的补位置。所以推荐的也是25人好进的职业。混熟了加入别人的小团体打h也是工具职业好进。热门的别人不会缺的。问题是10H简单,东西好。我套装有了,25人可以不打,但是10H还是得打,
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-5 10:09
冰输出是高于狂暴战的,并且一般团队还高于邪,自带一个20近战急速光环,除非你有双光环T,或者增强萨,不然怎么着也得带个冰给近战吃光环。???现在还有深血T?狂暴战还能破甲和喉血呢,冰DK没啥意义啊
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 10:19
???现在还有深血T?狂暴战还能破甲和喉血呢,冰DK没啥意义啊请问你是全h团么?还是说你是头部团队?你不是就别问什么意义,一般团冰和邪有屁大点差距啊?带哪个不是一样的?两个冰和两个狂暴战,如果只有三个位置你猜团长怎么组?狂暴战带一个是保战猎萨别烂的概率大点,真以为现在这buff版本狂暴战就站起来了?
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-5 10:27
玩游戏都限制玩得职业,还有必要玩吗?同时理解楼主的建议

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5