魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 事实证明消费能力很重要,上周一个绿分kbz今天出现在全h阵容里面了。。 [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 事实证明消费能力很重要,上周一个绿分kbz今天出现在全h阵容里面了。。
上周末的4h团,野人zs五万买了霍迪尔寒冰项链,今天一看群里晚上全h阵容竟然也有他了。。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 08:35
不都是这样么,要么你很能打,要么你很能买
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-5 08:39
你是团长你也带他
作者: wb47    时间: 2024-9-5 08:45
很能打的有很多,很能买的可不多。
那种排班的流水团消费额都是有记录的。甚至会安排2个3个同部位竞争的人在一车。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-5 08:53
他在你们团长眼里的优先级要高于一万个你
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-5 09:00
这种任何时候都是第一优先级
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 09:07
偶尔补人,团长选人就两条要么能买,要么能打
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 09:11
有钱就是一种超能力
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-5 09:15
高玩们衡量标准就是wcl分数,灰绿给我滚!什么你说你包里有几十万,来玩啊爸爸
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 09:23
怀旧服一贯如此,只不过很多打工仔认为不当老板的玩家各种诉求影响到他们赚钱而已。不能发成就,不能看wcl怎么让他们快速准确的找老板和同类呢?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-5 09:32
现阶段战士上下限不大,打好破甲就行,并不能靠战士的dps过boss,而且有15buff强力团两个老板位置问题不大
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-5 09:36
高玩们衡量标准就是wcl分数,灰绿给我滚!什么你说你包里有几十万,来玩啊爸爸你这样不好“高玩”的真正目的昭然若揭
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 09:44
不是,这会儿怎么不严格组人了?不是吧不是吧?
作者: 执着294    时间: 2024-9-5 09:46
哪里有问题?
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 09:53
你很会打吗?会打有个屁用
出来混 要讲势力 要讲背景~
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-5 10:00
不是,这会儿怎么不严格组人了?不是吧不是吧?这还不严格吗 多严格啊
作者: 内托体头    时间: 2024-9-5 10:10
不是,这会儿怎么不严格组人了?不是吧不是吧?人家能买252项链 那装等不低吧?我们团就是新人 225不要成就打全h团。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 10:14
要么能打,要么能买。
这有什么问题吗?
作者: 三个捌    时间: 2024-9-5 10:21
这就是最严格的组人方式,要么你有能力,要么你有钱。
作者: 成圣    时间: 2024-9-5 10:29
团长的想法是:比你能打的还有很多,比他能买的可不好找。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5