魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 社畜的想法 [打印本页]

作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 社畜的想法
到目前为止一次奥杜尔都没有打过,不是不想。而是人到中年的社畜没有时间。最近一周加班加了三个通宵,没加通宵回去也10点多了。周末要陪老婆带娃,每天玩游戏的时间不超过2小时(我还早上七点起来挤出一小时把日常做了。)
        现在就是每天打打日常,宝库,混混周长。把牌子装凑齐,把金存下来(目前存了3W了),到版本末期快开TOC的时候当老板混点装备,体验体验奥杜尔。
        魔兽只是空闲时间的消遣,中年人的精力已经不够了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 08:35
你这状态不是挺好的吗?我也跟你差不多,压根没想过打uld。。。。没时间为什么要打
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-5 08:43
懂了 让雷火开一键扫荡卷 传下去 下周开一键扫荡卷
作者: XY890    时间: 2024-9-5 08:44
你这状态不是挺好的吗?我也跟你差不多,压根没想过打uld。。。。没时间为什么要打每期买双色球,中大奖了就辞职好好玩玩,哈哈哈哈
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-5 08:54
懂了 让雷火开一键扫荡卷 传下去 下周开一键扫荡卷开了扫荡立马弃坑,我不是嫌他难,是嫌弃自己没时间而已。两个娃的负担,我也不可能投入金钱去玩一个游戏
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-5 09:03
每个人的情况不一样,玩法也就不一样。找到自己想要玩的点很重要。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-5 09:06
懂了 让雷火开一键扫荡卷 传下去 下周开一键扫荡卷鸹貔
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 09:14
以前正式服打成就龙的时候,打过奥杜尔,有过这次经历,我就知道等toc就好了,哪有时间打这种本,又臭又长的
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 09:20
鸹貔哈哈哈,百度了才知道你说的啥意思
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 09:25
然后来论坛卖萌
作者: 好时光516    时间: 2024-9-5 09:33
以前正式服打成就龙的时候,打过奥杜尔,有过这次经历,我就知道等toc就好了,哪有时间打这种本,又臭又长的大学的时候开荒黑暗神殿,太阳井也很花时间,不过那时候有时间。随随便便就是五六个小时。现在坐久了,腰都受不了
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-5 09:43
然后来论坛卖萌破公司,白天屁事没有,无聊的很,晚上就各种熬鹰。很烦。。。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-5 09:49
等toc就好了 半个多小时一车
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-5 09:54
你这才是真正修仙玩家的想法,牢等们是想着来赚钱的不是来玩游戏的
作者: m4659631    时间: 2024-9-5 09:59
感觉你这个怀旧的态度很端正
不能打奥杜尔就不打,做做日常,周常,钓钓鱼啥的,不能打奥杜尔h就打奥杜尔普通。
年老手潮家贫都不算啥,别心高就行,哈哈。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 10:10
所以你这不是挺好的,不碰奥杜尔不就行了,觉得怀旧服不打奥杜尔没意思那就去正式服,更多休闲玩法,特别适合没时间的中年人,一个人打本什么的,看这几天论坛乌烟瘴气成什么样了,没时间没精力,还非要打本
作者: 更强    时间: 2024-9-5 10:16
所以你这不是挺好的,不碰奥杜尔不就行了,觉得怀旧服不打奥杜尔没意思那就去正式服,更多休闲玩法,特别适合没时间的中年人,一个人打本什么的,看这几天论坛乌烟瘴气成什么样了,没时间没精力,还非要打本嗯嗯,只是表达下看法
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-5 10:19
感觉你这个怀旧的态度很端正
不能打奥杜尔就不打,做做日常,周常,钓钓鱼啥的,不能打奥杜尔h就打奥杜尔普通。
年老手潮家贫都不算啥,别心高就行,哈哈。对自己有清楚的认知
作者: 123457148    时间: 2024-9-5 10:25
这状态真的很好,很安逸。玩游戏就应该这个样子。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5