魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 宝库灭了,但重点是这个SS [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-5 08:34
标题: 宝库灭了,但重点是这个SS
我以为SS打了多少,当我打开小怪伤害时,陷入了沉思,这怎么说的出口啊。
(, 下载次数: 0)

作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-5 08:34
编辑了
作者: 15155324777    时间: 2024-9-5 08:43
这就叫先发制人
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 08:49
后面几个起手躺了吧
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-5 08:52
我家猫到键盘上踩两脚都比他打的多,别跟我说开场死什么的,打风王扎堆站不是他自己的错?
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 08:59
应该是起手被连死了吧
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 09:08
后面几个起手躺了吧没死人哦zs
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 09:10
我去,是我肯定杠了,这什么b脸在这叫嚣
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-5 09:17
有点像我小学的时候放屁了就先自己捂鼻子说谁放屁了
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-5 09:26
很明显他为团队说话。你为数据说话。他做法没错就是手残了点。你输出很好但做法错误。如果我是团长选他
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-5 09:28
宝库是双开重灾区,你想舒服开打就说DPS不够的不分装备,他们才会顾着你这边
作者: 123456833    时间: 2024-9-5 09:34
泉水指挥
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 09:45
很明显他为团队说话。你为数据说话。他做法没错就是手残了点。你输出很好但做法错误。如果我是团长选他那肯定,要是术士来发帖你就选楼主了
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:52
如果楼主做法正确输出又厉害。我1000%选楼主。但是楼主毛得一手输出,大家看得清清楚楚的。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-5 09:55
感觉你不仅仅就挂了SS一个人
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-5 10:01
如果楼主做法正确输出又厉害。我1000%选楼主。但是楼主毛得一手输出,大家看得清清楚楚的。防骑是带着所有小怪一起A的,不转火也要打小怪的,难道有什么问题?还是说,小怪不变大的时候防骑就该挂机?
作者: 沙941    时间: 2024-9-5 10:10
是的。防骑啦好怪剩下来的工作就是DPS了。只要不OT,防骑的工作就完成。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-5 10:14
给你们看个离大谱的,25奥杜尔普通速推,老2到尾王的统计
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-5 10:19
这个游戏的本质就是角色扮演,只要每个职业做好自己的本职工作,就能通关副本。SS认知意识好但操作差可以提高,态度还行,楼主操作好态意识需要提升态度差未经人同意就挂NGA,很不友好。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-5 10:27
给你们看个离大谱的,25奥杜尔普通速推,老2到尾王的统计
(, 下载次数: 0) 这法师睡醒了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5