魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 安装了汾酒的wa,但是其他角色也会显示。。求指教 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 安装了汾酒的wa,但是其他角色也会显示。。求指教
这个dk的wa就一直显示,其他角色也会受影响唉,有木有什么方法只在使用dk时候显示该wa
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-5 08:39
[tid=41539696]Topic[/tid] 这个dk的wa就一直显示,其他角色也会受影响唉,有木有什么方法只在使用dk时候显示该wa勾选下只显示DK这个职业
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-5 08:49
载入  哪里选择职业天赋
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 09:13
[tid=41539696]Topic[/tid] 这个dk的wa就一直显示,其他角色也会受影响唉,有木有什么方法只在使用dk时候显示该wa分享一下呗谢谢啦
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 09:27
分享一下呗谢谢啦他这个有广告,涉及不可描述,你去某音直接搜索dk汾酒。。。他免费分享的
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-5 09:38
勾选下只显示DK这个职业搞定了,要从子项目的符文组加入职业条件,谢谢
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 09:56
他这个有广告,涉及不可描述,你去某音直接搜索dk汾酒。。。他免费分享的谢谢
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-5 10:04
搞定了,要从子项目的符文组加入职业条件,谢谢能不能麻烦截个图。小白找不到。万分感谢
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 10:20
能不能麻烦截个图。小白找不到。万分感谢 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5