魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个原本可以玩四个月的游戏硬生生被你们搬成快餐了 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-9-5 08:31
标题: 一个原本可以玩四个月的游戏硬生生被你们搬成快餐了
金团当道就是这个游戏恶臭的开始。这个总没人能洗了吧。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 08:34

我草 是哪帮菜狗  叫嚣着削弱?
金团搬砖的巴不得你越难越好
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-5 08:38
这里争论根本没有赢
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-5 08:47
G团有什么问题?正式服,雷火都下场带头了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 08:52

我草 是哪帮菜狗  叫嚣着削弱?
金团搬砖的巴不得你越难越好实际上削弱不削弱影响不了排骨人,人家适应力很强的。难度高的时候排骨人吃的是高价,难度低的时候人家吃的是量论坛里爱扣帽子实际上正经排骨人是那种装备买到刚好能效率过boss的,之后每车只分g的,既不是论坛里标榜自己wcl99的,也不是一个uld牢7个小时还打不了h的
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 08:57
说白了,我们都是为了建设祖国玩的游戏,为了伟大复兴玩的游戏,那谁,你包里没5万G打不出伤害请自己退团,谢谢,说到哪了,对了,我们玩这个游戏主要是提升游戏公司的收入,增加中国公司在世界的影响力,从而提高国力,使中华民族能够早日伟大复兴。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-5 09:07
啊呀,好臭好臭,2019年开60级开始,就是g团为主了。停600多天,还是上赶着回来玩g团
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-5 09:13
是影响不了排骨人,但是他们把游戏寿命缩短了,最后他们拍拍臀部走人,我们怎么办?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-5 09:19
怀旧服重玩了dkp  dkp才是真的恶臭,某些人拿了风剑公会都散了,我分霸的分也就被废弃了,一铜不值!
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 09:21
不打金团打什么团?我请问了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-5 09:31
精英排骨:1个月挣四个月的钱,然后休息半年,不香吗
作者: pcng417912    时间: 2024-9-5 09:37
4个月?有的人打了一周就抱怨太难了 放弃了不玩了
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 09:44
是影响不了排骨人,但是他们把游戏寿命缩短了,最后他们拍拍臀部走人,我们怎么办?脑回路清奇。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-5 09:50
怎么还有不开化的老古董在喷金团,金团从远古时期的60级就有,那时很多没时间的就打个祖格废墟什么的,那时玩家就已经分层了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 09:55
不开buff,难度过高长度过长再锁cd,第一周我们普通公会一个25人分三天打开荒。第二周要不是削弱了估计就要散伙了,
开了buff十人成送的,但是普通又看不上H又只要最优解,导致很多很多人进不了团反正有buff职业上只组最优解就行了,同理25人虽然好进组,但是头部打的更快而底层还是一坨,一上一下之间差距拉的更大,人心就是这样,你怎么弄都不舒服,要我说不如一开始直接不给buff爱玩玩不玩滚。而且这个本最大的是太长太长的问题。既然小怪削弱了你知道本太长,为何不给把个人cd解开,这样每周各种修车团指定团也好开,即便是一晚没过,第二天补人修车也方便得多
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 10:01
雷火私服开BUFF让流水团一个月赚到了正常版本需要三个月赚的钱,雷火私服赚到了直升钱,雷火私服和流水团双赢但是这一切都是需要付出代价的,至于代价是什么?HLK倒下的那一刻你们会知道的
作者: David902    时间: 2024-9-5 10:07
[tid=41372101]Topic[/tid] 金团当道就是这个游戏恶臭的开始。这个总没人能洗了吧。不打G团,打dkp是吧,我开团,来20个陪练4个月的啥子,你来么?分我想调就调,我想强插就强插,你觉得你能拿到毕业装么,多的是方法让你陪跑
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-5 10:17
暴雪高管自己都打金团带老板,老板还跟他不是一个服的
这里是魔兽世界,该滚的是你们吧
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 10:24
事实而已,你心里也知道,只是不想承认。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 10:27
是影响不了排骨人,但是他们把游戏寿命缩短了,最后他们拍拍臀部走人,我们怎么办?这就是逻辑混乱了,都是一周一个cd一个boss拾取一次,排骨人再多难道还能让你一个号一周打两次零灯吗?你的毕业周期并不会因此缩短

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5