魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉] 现在大规模喷发还需要挂双目标吗 [打印本页]

作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 08:31
标题: [增辉] 现在大规模喷发还需要挂双目标吗
我看末影龙说两层大规模喷发要分开挂不然会覆盖掉,到实际上两层喷发时间不是叠加的吗?
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 08:36
[tid=41540007]Topic[/tid] 我看末影龙说两层大规模喷发要分开挂不然会覆盖掉,到实际上两层喷发时间不是叠加的吗?6秒持续,也就是说第一个buff剩2秒才能无损补,这样导致每个黄喷要延后,不然就不能连打喷发,有点亏
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-5 09:09
我喷发喷发,然后怪头顶显示的10s,那应该是无损啊?加个喷发的读条时间差不多12s
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-5 09:19
新版本削弱连环轰炸后可以不切目标了 持续时间可以叠加
两个蓄力技能也可以一起放了
当然如果开怪时深呼吸剩30秒左右 这时候切目标挂
马上深呼吸就能好
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 09:49
我喷发喷发,然后怪头顶显示的10s,那应该是无损啊?加个喷发的读条时间差不多12s如果无损应该是6+6-读条时间+1,除非你没点续标记 ,而且我觉得分开挂的话一个喷发相当于续了2s,单挂的时候是续1秒
作者: 狂风974    时间: 2024-9-5 10:00
思索了一下,原来是鳞长,不是时空守卫,请问两个专精哪个好啊
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 10:18
新版本削弱连环轰炸后可以不切目标了 持续时间可以叠加
两个蓄力技能也可以一起放了
当然如果开怪时深呼吸剩30秒左右 这时候切目标挂
马上深呼吸就能好大佬新版本增辉等着偷你的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5