魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]关于小龙人的队伍框架 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-9-5 08:31
标题: [求助]关于小龙人的队伍框架
为什么今天一上线,我就发现湮灭天赋和增辉天赋下,站在队友旁边,小队框架却是灰的,就是那种队友不在范围内的样式。
但是切恩护就正常了,大家有这个问题吗?用的是elvui。
换其他号切治疗dps天赋都没问题,目前就小龙人出现这个问题
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 08:35
就是我站在队友旁边是这样的 (, 下载次数: 0)
作者: 123457441    时间: 2024-9-5 08:39
我也是这样 插个眼 新手增辉 等一下解决方案
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-5 08:52
我也是这样 插个眼 新手增辉 等一下解决方案累了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-5 08:55
用大脚,或者不用这个插件,你插件问题
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-5 09:02
我昨天开始就是这样,一直解决不了
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 09:11
用大脚,或者不用这个插件,你插件问题谁家好人用大脚
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 09:19
用大脚,或者不用这个插件,你插件问题所有号配置都一样,只有这两个天赋这样,恩护没事,怎么说?这俩天赋被插件针对了?
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-5 09:24
所有号配置都一样,只有这两个天赋这样,恩护没事,怎么说?这俩天赋被插件针对了?插件里面调整呗,也没别的办法,不行就换插件,我是喜欢wow的原始风格的,其他改ui的都用不惯, 反正现在wow自带的功能也强力了,wa和触发啥的我也自己会调,大脚完全够用,装太多别的还占内存
作者: 三个捌    时间: 2024-9-5 09:35
插件里面调整呗,也没别的办法,不行就换插件,我是喜欢wow的原始风格的,其他改ui的都用不惯, 反正现在wow自带的功能也强力了,wa和触发啥的我也自己会调,大脚完全够用,装太多别的还占内存嗯嗯,谢谢你回复帖子,感恩
作者: 失室创    时间: 2024-9-5 09:39
elvui是这样的,你可以尝试使用cell
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-5 09:50
我昨晚也是这个问题 直接心态爆炸,后面调试插件确定就是elu的问题 小龙人目前队伍框架应该是有问题的等修复吧
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 09:57
点那个加5码距离的就不会,我也以为插件配置有问题,弄了半天没搞好,应该是代码出问题跟插件没关系
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-5 10:03
点那个加5码距离的就不会,我也以为插件配置有问题,弄了半天没搞好,应该是代码出问题跟插件没关系真的有用吗?
作者: 123457242    时间: 2024-9-5 10:14
点那个加5码距离的就不会,我也以为插件配置有问题,弄了半天没搞好,应该是代码出问题跟插件没关系点了距离那个,直接全程亮,不管在不在范围内都亮,只能等更新了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 10:23
elvui是这样的,你可以尝试使用cell我调好了的,不想换队伍插件用
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 10:28
全程亮就算了吧,等修复吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5