魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 龙牙的朋友避坑 [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-5 08:39
标题: 龙牙的朋友避坑
昨天下午奶骑打了个10h,开始喊着速推,进去后发现大半团都是团长亲友,全程又墨迹又甩锅。指挥也不懂技能,不会安排,只会在灭了以后喷野人的锅。结果尾王他们俩人指挥一个让踩云不要动,一个让大家动,我就跟他们说,至少让一个人指挥,完事灭了说我不懂,说我多事。接着他们自己人说要散团不打了,我就说可以,然后奇葩的一幕来了,他们那个团长突然就破防,满嘴喷粪,说就是要黑我的金,让我去刷他,他不怕,接着把我踢了。真的服了,我也懒得在游戏里刷他,就在这发个帖子,说一下吧,让大家避雷。
团长:绿分法师,妖娆的糕点师。
指挥之一:绿分戒律牧,抓蚂蚱。
yy号1294492,墨染倾城画。  
补充两点哈,一是团长装高玩要提前打观星,结果全团一堆亲友都没钥匙,只有我有钥匙,现在想想当时就该直接跑路的。二是要做铁矮人成就,结果连要喷哪种怪也不知道,修多少血也不知道,喷了三次,一个数也没涨,就直接打掉了。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 刘金栋    时间: 2024-9-5 08:39
[tid=41539834]Topic[/tid] 昨天下午奶骑打了个10h,开始喊着速推,进去后发现大半团都是团长亲友,全程又墨迹又甩锅。指挥也不懂技能,不会安排,只会在灭了以后喷野人的锅。结果尾王他们俩人指挥一个让踩云不要动,一个让大家动,我就跟他们说,至少让一个人指挥,完事灭了说我不懂,说我多事。接着他们自己人说要散团不打了,我就说可以,然后奇葩的一幕来了,他们那个团长突然就破防,满嘴喷粪,说就是要黑我的金,让我去刷他,他不怕,接着把我踢了。真的服了,我也懒得在游戏里刷他,就在这发个帖子,说一下吧,让大家避雷。
团长:绿分法师,妖娆的糕点师截图举报一波,一个都走不了。最喜欢这无能狂怒的团长,一送一个
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 08:47
法师开团一律不去,说不上为啥
优选猎人,骑士团长
以上都是胡言乱语,来自一个找团一小时起步的小黄人
作者: ssg888    时间: 2024-9-5 08:55
[tid=41539834]Topic[/tid] 昨天下午奶骑打了个10h,开始喊着速推,进去后发现大半团都是团长亲友,全程又墨迹又甩锅。指挥也不懂技能,不会安排,只会在灭了以后喷野人的锅。结果尾王他们俩人指挥一个让踩云不要动,一个让大家动,我就跟他们说,至少让一个人指挥,完事灭了说我不懂,说我多事。接着他们自己人说要散团不打了,我就说可以,然后奇葩的一幕来了,他们那个团长突然就破防,满嘴喷粪,说就是要黑我的金,让我去刷他,他不怕,接着把我踢了。真的服了,我也懒得在游戏里刷他,就在这发个帖子,说一下吧,让大家避雷。
团长:绿分法师,妖娆的糕点师同情楼主,我也是龙牙的,正巧前天刚打完野团10H,龙牙现在开团的很多诈骗犯,自己都没H经验喊10H全通的一大把,我的建议是进团前看团长的WCL,如果都没打通,赶紧跑,大概率牢团或者诈骗团,我后面找了个团长WCL95分的.10H除了观星灭了一把,全都一把过,1.5小时就收工了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 08:57
游戏中举报要封号的,来nga没啥用
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 09:14
进团就查团长wcl ,只要低于80我直接就走了,还有进团听听口音看看思维逻辑,不行也走了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-5 09:21
截图举报一波,一个都走不了。最喜欢这无能狂怒的团长,一送一个我倒是截图了,咋举报啊,填表单好像没有啥回复啊
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-5 09:29
龙牙是部落单边服吧,我朋友国服回归的时候回来玩WLK,想跟我一起玩联盟的,结果锁服他就去新服玩,选的就是龙牙,现在每周都和我吐槽天天天天坐牢,加了几个微信群也不稳定,说是8H结果只能打3个,晚上经常去他们YY偷听,有助睡眠
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 09:37
我也在龙牙
玩了十几年魔兽在这里遇到2次naxx周长忘记改拾取
有人需求装备退团的
垃圾213也不是好的属性

作者: 内托体头    时间: 2024-9-5 09:42
问下大手子,这种事填单子有用吗?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:56
自己顶一手。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 10:00
没事就顶起来
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-5 10:09
看了下 龙牙啊 这服诈骗犯 集中地 真正效率的团基本都是GZS团。。 所以很正常 我还有个号在龙牙别的都转走了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-5 10:19
看了下 龙牙啊 这服诈骗犯 集中地 真正效率的团基本都是GZS团。。 所以很正常 我还有个号在龙牙别的都转走了一直在龙牙玩的,就是新人进来后良莠不齐,好多傻逼黑金团都开起来了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 10:29
这服大部分牛逼打手团 都被工作室拉走了 集合石补的人一言难尽 毕竟部落第一大服 都想来赚点钱的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5