魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的不打算改一改橙片掉率吗 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-5 08:31
标题: 真的不打算改一改橙片掉率吗
别削了
改改橙片掉率
让更多职业入坑橙片,玩家才有黏性
你一周俩片到底是为啥啊,当成宝了吗
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 08:35
就这外边满世界都是求团包片的,甚至主动要求给红包。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 08:41
同意,非酋感觉到开TOC都做不出锤子
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 08:50
这周有一车7个片,以为改了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-5 08:52
我这周两片,我朋友1片,雷火真有你的。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 09:00
你猜他为什么叫橙武
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-5 09:07
我前一周出了6个,也以为改了
上周出了3个,改个狗屎
就不明白了,让法系职业都能入坑橙片不比现在这抠抠搜搜的样子更能留住人?
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-5 09:14
确实,多掉点片我萨满还想想。一周保底一个真的是没那个耐心,我都不一定玩到出橙锤。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-5 09:19
本周一个片,服了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-5 09:28
你猜他为什么叫橙武准你们15%buff全民狂欢,不准我们多掉两个片?[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 09:32
掉再多的片,也消耗不完还没进本的各路包片老板,怀旧服缺的最多的就是脑子清晰的团长,集合石打个普通速推都能4-5小时的团长,和25H+观星全通 2-3小时的团长,能是同一路人?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-5 09:39
准你们15%buff全民狂欢,不准我们多掉两个片?[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]什么你们我们,你没享受到是吧
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 09:42
现在的片和难度没关系
我每周都是25人0灯+观星
也改变不了连续2片 3片的现实
多掉点片,别的职业也能展望下橙锤,现在这个德行,我们团第二个奶骑做出来基本就要开TOC了
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-5 09:53
真的,我上cd 8个片以为改了,这cd就1个片,简直离谱
作者: 123456790    时间: 2024-9-5 09:54
什么你们我们,你没享受到是吧怎么,我多掉片影响你享受15%buff了???
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 10:03
这周打了一车25 4H 只有尾王出了一个片
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 10:07
15%buff你就当全民多个橙武吧

作者: 塞翁364    时间: 2024-9-5 10:14
怎么,我多掉片影响你享受15%buff了???包片钱没他分  出的多 包片给的也多啊
作者: wb47    时间: 2024-9-5 10:23
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
得信信玄学。你们进门都不学学广东香港,办大事之前来个烧猪拜一拜嘛
作者: 123457441    时间: 2024-9-5 10:31
非酋到哪都是非酋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5