魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天看到这张图,感觉很好的诠释了怀旧服的环境 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2024-9-5 08:36
标题: 今天看到这张图,感觉很好的诠释了怀旧服的环境
我之前打团就很疑虑,为什么一群人宁愿坐牢到晚上2点还不散团?打本菜可以理解,当时刚开一两周而已,但是菜也不至于通宵伤身啊?以前开荒也都是准点散团下周继续。
这张图让我明白了。
(, 下载次数: 0)

作者: 123457443    时间: 2024-9-5 08:36
啥CD啊,一车工资能吃一周,光啃馒头是吧
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 08:42
随机阿尔法?
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 08:51
道德绑架
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-5 09:00
搞笑,他双开就不是作恶了?
短视频教过你了,吃不起饭,就去公安局偷饺子吃。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-5 09:06
这种人直接拉黑,有手有脚实体工作不去做,跑游戏里来装可怜。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-5 09:15
不是,你们服工资有多高啊,一车吃一周还俩人?
作者: 123457376    时间: 2024-9-5 09:17
不是,你们服工资有多高啊,一车吃一周还俩人?如果一车两万双开四万就是500块,自己买菜做饭吃确实绰绰有余
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-5 09:30
[tid=41373237]Topic[/tid] 我之前打团就很疑虑,为什么一群人宁愿坐牢到晚上2点还不散团?打本菜可以理解,当时刚开一两周而已,但是菜也不至于通宵伤身啊?以前开荒也都是准点散团下周继续。
这张图让我明白了。
(, 下载次数: 0) 双开该死啊。。。想躺着过然后收钱是吧
说难听的,双采比打本稳定多了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-5 09:38
双开打本在怀旧服60年代尤为盛行
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-5 09:46
什么道德绑架卧槽,我穷我有理
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 09:53
现在这种高压,还能双开,要是能打及格,真是大神啊
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 09:59
他在哪里赚钱,我管不着
但是别来影响我,你的死活,与我无关
缺饭我可以给你点外卖
你牢我几个小时让我家里鸡犬不宁的时候,有没有想过我呢
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 10:06
怀旧服60年代 有次开MC团
一直牢 不过挺红的
团里有些人一直划水 从2号就开始一直强调 再划不分G了
不听的
打完拉格 分了600多G
团里垫底FS 连第三名的60%都不到
开始慌了 私M我:我装备不好啦 我真的是个新手 我很努力打了 真的没有划水啦 打这么久不容易啊 balabala
最好狠心还是没给他分G你猜怎么着
世界频道开了5 6个号刷我
这些号是什么号呢? 专业代刷斯坦索姆 玛拉顿 血色的
这就是所谓的努力打的没有划水的新手
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 10:12
让他开直播啊,直接快递馒头过去做吃播说不定就火了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 10:22
普通一点的团队一车一般招野人的能分个一万上下算红的。两个号,2w。也就260上下,自己做饭emmm……确实够了,多吃点酱油面条啥的。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-5 10:28
就网络乞丐,硬要呗,又想活口,又不想出去风吹日晒送外卖。
更别说工地了,工地上现在全是证,没有点基础还真进不去。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5