魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl分不合理的地方 [打印本页]

作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 08:32
标题: wcl分不合理的地方
dps的分pt模式打再高都比h模式打再低的分要低。这很不合理,并不是打pt模式的所有人都不如打h的。想区分可以像icc或者toc一样分榜,而不是单纯的在一个榜里完全否定打pt的人
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 08:35
‘并不是打pt模式的所有人都不如打h的’,我能考清华,我就是喜欢读大专,你怎么滴
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 08:42
我元素萨打了普通米米隆居然给个80分才不合理呢
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 08:47
[tid=41372367]Topic[/tid] dps的分pt模式打再高都比h模式打再低的分要低。这很不合理,并不是打pt模式的所有人都不如打h的。想区分可以像icc或者toc一样分榜,而不是单纯的在一个榜里完全否定打pt的人哪里不合理了,有没有想过自己的问题,连H都打不过就敢说不合理
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-5 08:53
打PT好歹还有分可以看,分榜就是你PT打多少分都没用吧?因为PT根本就没啥人传了,你随便打打就是全橙色,评价体系完全就崩了,没人去参考了。
作者: 123457321    时间: 2024-9-5 09:01
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
只打4H的法师80分,只打1H的法师70分,全H的邪dk55分。就算邪dk赛道卷,那给他加10分,全H65分。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-5 09:06
可怕 我排骨猎人无专业全pt照样紫分 混子就是混子 找什么理由,自己打不上紫分不要找理由,就是自己菜
(, 下载次数: 0)
作者: 执着294    时间: 2024-9-5 09:12
不管你PT还是H,打个60分以上总不会太难吧?一般打H的团也会将就组一下,毕竟副本难度不高,就是那种绿色甚至灰色的,真的是有认真打吗?这种人谁会组啊,组进去混吗,之前就遇到过一个戒律M,之前没查,打到H芙蕾雅露馅了,同职业,另外个MS套了81个盾,他只套了15个,还在用神圣新星加血,直接就劝退了,一句话不敢说
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 09:18
你那个只打1H的法师,托里姆2700的秒伤,说白了就是躺尸,因为是H所以打完60多分。我自己打的法师,托里姆7500的秒伤,因为是PT所以打完42分。这就是问题所在,PT里面打10W秒伤不如H模式躺尸老板分高
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-5 09:25
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
只打4H的法师80分,只打1H的法师70分,全H的邪dk55分。就算邪dk赛道卷,那给他加10分,全H65分。你那个只打1H的法师,托里姆2700的秒伤,说白了就是躺尸,因为是H所以打完60多分。我自己打的法师,托里姆7500的秒伤,因为是PT所以打完42分。这就是问题所在,PT里面打10W秒伤不如H模式躺尸老板分高 (, 下载次数: 0)
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 09:30
你二级管吧?除了大专就是清华?就打个h也配碰瓷清华!
作者: 海田1    时间: 2024-9-5 09:40
不管你PT还是H,打个60分以上总不会太难吧?一般打H的团也会将就组一下,毕竟副本难度不高,就是那种绿色甚至灰色的,真的是有认真打吗?这种人谁会组啊,组进去混吗,之前就遇到过一个戒律M,之前没查,打到H芙蕾雅露馅了,同职业,另外个MS套了81个盾,他只套了15个,还在用神圣新星加血,直接就劝退了,一句话不敢说PT打60分真的很难啊感觉比H打95难多了真的
这小号就上周打了一次全PT,当时215的装等把第二名打断层,打完56分,真的破防。。。全H我感觉挂机都是紫分
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-5 09:48
我打了几周都没人记这个记录,然后有一周有一个掌炉的记录被上传了,我一个猎人,团里六个治疗,第一抓把我抓死了然后快结束了战复我,给我3分,这种就很好玩了。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 09:51
我打了几周都没人记这个记录,然后有一周有一个掌炉的记录被上传了,我一个猎人,团里六个治疗,第一抓把我抓死了然后快结束了战复我,给我3分,这种就很好玩了。从来不看的也无所谓,但是我本来就喜欢打分,唯一的一点好玩的地方了,打不高难受啊,哈哈
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-5 09:55
不知道我这个怎么算…… (, 下载次数: 0)
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 10:03
你那个只打1H的法师,托里姆2700的秒伤,说白了就是躺尸,因为是H所以打完60多分。我自己打的法师,托里姆7500的秒伤,因为是PT所以打完42分。这就是问题所在,PT里面打1......
首先,你最后一句话稍微有点极端,但是H模式确实有加成分。以H托里姆为例,H比pt多一个寒冰箭雨一个暴风雪,闪电充能和闪电链加不加伤害我忘了,加成分是为了补充这些技能对击杀速度造成的影响,就像pt灭火只看dps肯定比H灭火dps高。
其次,在我看来,H模式的加成分远远没有一个好的团队加成高。比如pt团的锋鳞卡狂暴双飞天击杀,H团的锋鳞落地即等死;比如这个1H的法师,他们H托里姆打了3分钟,dps顺序是7200-3200,我们团的H托里姆是2分钟,dps顺序是10000-7500。我不是说pt团秒伤3200的玩家进了H团就能变成7500,但是四五千还是有希望的。在我看来,这才是wcl最大的不公之处,并且大多数玩家无法解决。相对最优的解决方式是在自己能力上限内找最优的团去刷简历,能打全pt了就去找4H团,能打4H就去找7H团,如果你在这些团里都能稳定前3,那你进了一个全H团才会彻底更新记录。比如我们之前带了一个pt77分的盗贼,打完出来97。
但是以上这些,说白了都和灰绿进不了本没关系,灰绿和团队和ptH都没关系,就是手法根本不过关。灰绿就算侥幸混进全H,上限也是70分左右,而全H团打不到80就是不及格。当然可能有人会说,只要有人脉能混进全H,拿个70分不就可以嘲笑其他灰绿了?……说实话我不明白全H打个70没人家全pt打得高有什么可骄傲的,只能说懂的都懂。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 10:07
快快快 不分难度的BOSS上线50分是么?
快来人传一个花女3长老低于80分的图
那我这PT米米90是哪来的呢? (, 下载次数: 0)
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-5 10:14
确实不是所有人。也就大概99%吧
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 10:25
上次就说了,确实不公平。我是爱与家庭选手,只能9点之后打团,还不能固定在某一天,根本找不到固定团,WCL一直是灰绿上周混了个野队,一堆人犯各种低级错误,也能过3H,这几个boss的wcl分一下就紫了,就感觉H也不过如此,没什么难的,只是找不到打H的团,所以wcl不好看。我自己十几年前是工会团团长,各个职业也都玩过,组10个我一灯跟观星不一定,其他H都过肯定没问题当然了,我自己没时间,H团也不会要我,也不是因为被wcl影响到了,不打H也没什么
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 10:31
掌炉,锋麟,左右手,猫女这四个没有H的boss你不也才5,60分吗。说明啥,你不就5,60分的水平吗?人家那几个起码紫分吧,说明啥,说明他就是比你玩的好啊,这有啥破防的,要么买装备,要么练手法咯。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5