魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,古德利亚(古达克幽灵虎)是多久刷新 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 08:32
标题: 大佬们,古德利亚(古达克幽灵虎)是多久刷新
昨天晚上十二点开始蹲,五个点都盯着在。到现在还没刷,十二个小时了。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-5 08:34
[tid=40717701]Topic[/tid] 昨天晚上十二点开始蹲,五个点都盯着在。到现在还没刷,十二个小时了。这是唯一一个当年卡位面都没抓到的
作者: 街角386    时间: 2024-9-5 08:42
wlk几个灵魂兽里最没有排面的,关服前我x宝买了一个盆底豹,人家直接送了一个这个。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-5 08:55
有人说6-8 ·有人说4-5··有人说 8-12·· 难搞啊
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-5 09:04
不好蹲,看运气吧
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-5 09:13
这个老虎刷新的点多,到处转转,切位面再转转,应该能入手
作者: 123456879    时间: 2024-9-5 09:19
这是最好抓的,人站中间高点直接鹰眼监控5个位置,是那些工作室法师,小德办不到的。抓灵魂兽一定要多切位面~不要死磕
作者: 乐态思    时间: 2024-9-5 09:23
这个最好抓的,工作室很少沾染,我第一个就抓的这个,现在就想着大脚,太难了,工作室承包
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-5 09:39
这个最好抓的,工作室很少沾染,我第一个就抓的这个,现在就想着大脚,太难了,工作室承包怎么抓啊等五六小时了还没刷
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-5 09:43
这个不是很好抓的吗?我77级的时候做任务,直接刷在脸上,都没人蹲的,我回了一趟达拉然,十分钟了还在,我才勉强抓的
作者: 123457287    时间: 2024-9-5 09:52
我已经蹲了一周了,还没入手,鹰眼看的眼更疼
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-5 10:03
我第一个灵魂兽抓到的就是这个、第二个是盆地的,然后是逐日、最后是大角、运气都蛮好的,没蹲多久就抓到了,大角是我一直在那边钓鱼,然后突然出现了,抓的时候还有点心跳加速
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 10:12
关服前我想着应该没啥人了,去抓大脚。结果,大家想一块去了,全是人
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-5 10:20
这个东西全看脸,有心栽花花不开,我小号在刷新点下线,无意中抓到了2中古德利亚和1只大角。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-5 10:31
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0) 昨天晚上第一次去蹲熊 二十多分钟就刷了 五个栏 狼生存打本 鳄鱼单刷 电狼瘸腿放弃 完美

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5