魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手元素求教图腾问题 [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-5 08:33
标题: 新手元素求教图腾问题
起手插天怒,然后出个大火爹,火爹结束以后我就习惯性再插个天怒,但是我看他们说插那个单体灼热图腾,想请问一下dps提升大吗?而且这个单体图腾我是不是得走到boss脚下插?自己站的位置插下去打的到不?
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-5 08:33
队伍里有恶魔术可以换图腾,没有的话还是要天怒
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 09:08
萌新都听不懂我不知道
作者: Holily1985    时间: 2024-9-5 09:20
熔岩图腾伤害高,但是只能打近战,持续时间也短,20秒
灼热图腾伤害低点,可以远程放,射程挺远,持续一分钟  
天怒给的增益就是法伤和3%暴击,?法伤会被恶魔术覆盖,恶魔术给的法强多,暴击跟惩戒骑天赋重复,防骑也可能出。有的话也不叠加。所以如果有恶魔术和惩戒骑,或者防骑点了3暴击天赋,那天怒的作用只是开场前插一根,给自己加上雕文的法强  [del]提前插boss也会有debuff,等惩戒骑和恶魔术打到boss,就用不到天怒了[/del]
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 09:34
我嫌麻烦就一直插天怒了 其他的图腾我看了 伤害也是蚊子腿
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-5 09:57
熔岩图腾伤害高,但是只能打近战,持续时间也短,20秒
灼热图腾伤害低点,可以远程放,射程挺远,持续一分钟  
天怒给的增益就是法伤和3%暴击,?法伤会被恶魔术覆盖,恶魔术给的法强多,暴击跟惩戒骑天赋重复,防骑也可能出。有的话也不叠加。所以如果有恶魔术和惩戒骑,或者防骑点了3暴击天赋,那天怒的作用只是开场前插一根,给自己加上雕文的法强  [del]提前插boss也会有debuff,等惩戒骑和恶魔术打到boss,就用不到天怒了[/del]谢谢详细的解答
作者: fys24680    时间: 2024-9-5 10:15
看团 有恶魔就不用管 x个灼热就行了 射程很远 熔岩tt那些aoe用用就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5