魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有些高玩是不是魔怔了,进组开始要提问了 [打印本页]

作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 有些高玩是不是魔怔了,进组开始要提问了
10H加观星,9等1奶骑,M过去发成就发装等(223),结果说我没wcl 记录,之前打了都没传。可能奶骑不好组,问了下问题,换做其他职业可能直接就无视了。
请问各位大佬,奶骑打观星不刷T刷什么?刷星?

(, 下载次数: 0)

作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-5 08:35
当然是给T道标刷团了
作者: m4659631    时间: 2024-9-5 08:43
我猜正确答案是奶骑道标t刷团,其他治疗主看t
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 08:51
问问题没啥毛病,但奶骑有观星成就问题都不大吧
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 08:52
现在好多团都这样,就缺关键职业,然后还这个那个的要求贼多,tmd给多少补贴啊。我自己开团缺关键职业,我都有包容心,毕竟咱不给补贴,又缺这个关键职业,所以只要硬件没太大问题的,哪怕没经验我自己教都行。一分钱一分货,要求高就给到位,啥也不给就要接受现实,去赌你的带教能力。  我要是开10人团缺奶骑,有个223奶骑M我,我能高兴一整天!
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-5 08:59
道标给T刷团
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 09:09
他想得到答案应该是道标给当前T刷团
作者: 清风哥    时间: 2024-9-5 09:12
你让刷谁我刷谁
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 09:22
其他职业可能直接无视,奶骑这个职业又缺,又怕你万一是惩戒或防骑拿的成就,就只能多嘴问一句。我觉得问题不大。甚至可以教他一波怎么玩奶骑
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-5 09:24
当然是刷团咯
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 09:36
不是魔怔啊 查不到wcl看不到成就 只能问问题啊
这个操作没啥问题啊
而且还是nq这种关键位置
不会就很难
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-5 09:42
道标当前T刷团[del]你在议事厅可以这么说,在骑士区千万不能这么说[/del]
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-5 09:46
当你遇到一个惩戒骑打的成就,应聘奶骑岗位的诈骗犯过后,相信我,你也会想来一个提问环节的。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-5 09:50
我的奶骑 被成就难住了
25人打了7h
观星团永远进不去
原因就是没打过,没成就
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-5 09:58
他想得到答案应该是道标给当前T刷团你舅宠他吧。
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 10:06
正确答案,是道标给T,刷团血。由牧师来主刷T。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-5 10:10
不是,奶骑自己没大问题的话还缺团打?我奶骑打10h,就M个装等职业,超过3s我就下一个还他妈给脸了挑起来了而且就算进组了我要挨个看装备天赋,不行就退省得坐牢孙子还挑起爷爷的毛病来了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 10:19
道标给当前T,大团打地鼠,FQ牺牲期间可以刷两个T
换T同时换道标
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-5 10:23
他问刷谁的时候我就不鸟他了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 10:28
不是魔怔啊 查不到wcl看不到成就 只能问问题啊
这个操作没啥问题啊
而且还是nq这种关键位置
不会就很难那没打过的怎么进组呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5