魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猜一猜,本周的刀砍哪里? [打印本页]

作者: 待该州伙    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 猜一猜,本周的刀砍哪里?
我们关注到现在集合石团队仍有很多老一 灭火 观星不打,为了提升全民参与度,上周削弱了烈焰巨兽和守护者米米尔隆,收效斐然。因此本周四将调整尤格萨隆及其召唤物、观星者造成的伤害及生命值降低10%。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-5 08:35
[tid=41539044]Topic[/tid] 我们关注到现在集合石团队仍有很多老一 灭火 观星不打,为了提升全民参与度,上周削弱了烈焰巨兽和守护者米米尔隆,收效斐然。因此本周四将调整尤格萨隆及其召唤物、观星者造成的伤害及生命值降低10%。我觉得这一刀太少了,直接砍20%,不然还是不痛不痒
10人要不要奶骑都无所谓了,25人零灯也随便车,飞机头直接两万轮流拿。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-5 08:47
加5%生命值上限
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-5 08:52
天黑请闭眼!狼人请睁眼!确定要刀他吗?
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 08:59
本周不砍
作者: 淑侠    时间: 2024-9-5 09:12
奥杜尔最烦1号
你们打固定团的可能体会不到我这种每周打野团的
每次1号分任务都要分半天
最耽误时间的就是这个boss了
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-5 09:17
奥杜尔最烦1号
你们打固定团的可能体会不到我这种每周打野团的
每次1号分任务都要分半天
最耽误时间的就是这个boss了
我觉得野团才更应该打H老一 当试团石,老一顺利过执行力说明没问题,后面H也好打,但是很多野团团长的想法是赶紧打了PT老一焊死牢门
作者: 123456868    时间: 2024-9-5 09:26
美酒节225或232 这刀比削弱更大。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-5 09:31
我觉得野团才更应该打H老一 当试团石,老一顺利过执行力说明没问题,后面H也好打,但是很多野团团长的想法是赶紧打了PT老一焊死牢门得了,我真信了这种老六说法。
H老一一把过,车门焊死,后面打的跟屎一样。
整个25h唯一顺利过得就是老一。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 09:39
肯定观星了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-5 09:48
得了,我真信了这种老六说法。
H老一一把过,车门焊死,后面打的跟屎一样。
整个25h唯一顺利过得就是老一。
你这也小概率事件了
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 09:56
我觉得野团才更应该打H老一 当试团石,老一顺利过执行力说明没问题,后面H也好打,但是很多野团团长的想法是赶紧打了PT老一焊死牢门
真不是,我上周加了一个公会,加的时候说全H加观星,然后周六开打。
H老一一次过,然后呢,搞了5个小时,就托里姆打了一个H,剩下的都是普通。
感觉指挥都不太明白,然后拆解放黑圈,火花放的乱七八糟,那个团我感觉半个团的人都不太会打。
我只是有些小的机制之前不明白,比如豹女的豹子扑了被断条这种,其他的dps该干什么我都能很清楚。
但这个团不是,比我第一周全通普通还费劲。
比如熔炉抓第一个人没人奶,直接就死这种,很多这种问题。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-5 10:01
美酒节225或232 这刀比削弱更大。这刀没砍到奥杜尔身上,但砍到了流水团长心里
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-5 10:10
副本削了那么多次了都救不了的那些人
你再单纯改数值也没意义
我的建议是:要不,美酒节给252?245也行
反正都弱智游戏了,直接弱智到底呗
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 10:23
老一:蓝铁DEBUFF持续时间翻倍,减少因为没及时续上BUFF产生的DPS损失
灭火:地雷,燃油弹伤害降低50%,减员点削弱
观星:爆星伤害降低50%,可以采用爆星打法,减少修星带来的困难
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 10:25
四守护突破古神禁锢,进本即可选择
布莱恩可以选择作为团队成员,功能不限于屹立不倒,爆炸伤害,自动修星,一键破梦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5