魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双持邪用252的jjc武器咋样? [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 08:41
标题: 双持邪用252的jjc武器咋样?
这两把武器跟2把245的疯狂之吻对比如何
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-5 08:41
主属性就只有耐力,又少一条绿字。拿武器的功夫比你随便买个232轻松吧。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 08:49
[tid=41060931]Topic[/tid] 这两把武器跟2把245的疯狂之吻对比如何
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 这是bis啊老哥。但是获取程度呵呵了!
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 08:55
其实邪拿238的武器就可以了。输出其实看中天地鬼的爆发,对武器没有BDK那么看重。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-5 09:04
竞技场2400太难了,
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 09:15
肯定好啊 但是入手难度……
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-5 09:18
你这周拿不到啊主要是
不然我早就拿252去打了
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-5 09:30
我也想知道这个双持252jjc和245疯狂之吻比哪个好~
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-5 09:36
韧性是要占用装等的  pvp的绿字一般又是暴击这种残疾属性,不看好一点
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 09:44
韧性是要占用装等的  pvp的绿字一般又是暴击这种残疾属性,不看好一点245防御武器也有没用的绿字阿
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 09:54
准bis,不如吻
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-5 10:01
没用过,不知道,只能说疯狂dph高,二阶pvpdps高,估计整体打下来提升不会很明显。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-5 10:13
感觉比不过疯狂之吻 而且插槽是红色 还多了急速 精准 比暴击好 配装也好配
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-5 10:18
我一直觉得2200的慢速单手武器才是防骑bis
作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 10:27
245防御武器也有没用的绿字阿为啥一定要用防御武器,虚空也不是防御武器啊,更别说副手伤害打六折。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5