魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人的团长变通一下就天宽地阔了。 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 08:33
标题: 10人的团长变通一下就天宽地阔了。
打个7h和以下的就别纠结fq和nq了,随便组俩治疗只要熟练打个7h不是随便打?还有t随便组个t就能打啊。非要fq,nq然后人家都是要打观星的,一喊就1个多小时组不到,何必呢?正好一堆奶萨和奶德等着进本呢。
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-5 08:36
只能打7H的你指望他能熟练?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 08:43
双光环单减伤😏还有谁
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-5 08:49
只能打7H的你指望他能熟练?奶萨,奶德,战士t啥的,7h能找到就不容易了,全h谁带啊,但是不代表这些职业没有玩的好的。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-5 08:57
双光环单减伤😏还有谁最优解当然好,问题最优解谁打7h?而且7h只要不是个混子团,随便组合随便打啊。
作者: hyq481    时间: 2024-9-5 09:00
那你开组啊
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 09:05
[tid=41375276]Topic[/tid] 打个7h和以下的就别纠结fq和nq了,随便组俩治疗只要熟练打个7h不是随便打?还有t随便组个t就能打啊。非要fq,nq然后人家都是要打观星的,一喊就1个多小时组不到,何必呢?正好一堆奶萨和奶德等着进本呢。只要熟练?都是熟练的不随便打10h了吗?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-5 09:12
说句实在的,我的奶德随便给我弄个像人的治疗都能搭伙打全通甚至观星前所有boss我自己基本都能单撸,要什么奶骑戒律公式人只能打公式确实是离谱,电子竞技菜是原罪
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 09:18
我最不理解的是戒律牧
10H有哪个BOSS是非戒律牧不可的吗?
你要说打观星没奶骑刷不起T,刚需
戒律牧哪里是刚需了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-5 09:25
奶萨,奶德,战士t啥的,7h能找到就不容易了,全h谁带啊,但是不代表这些职业没有玩的好的。带奶萨的全H有的是
奶德一身奶装洗个鸟德就是爷
战士T?现在有人单修战士T?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-5 09:33
最怕还互相嫌弃:
T:怎么没有奶骑/戒律啊?离开团队
治疗:怎么不是防骑啊?离开团队

作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 09:37
只要熟练?都是熟练的不随便打10h了吗?奶萨,奶d啥的集合石谁带啊。固定团确实一样打啊,观星单奶都有。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-5 09:42
我小号团不打观星就没NQ,奶D+戒律,一样轻轻松松
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-5 09:49
我打过俩奶德的10人团
除了观星没去
作者: 123456809    时间: 2024-9-5 09:58
我最不理解的是戒律牧
戒律牧哪里是刚需了所以啊,现在组人自寻烦恼,必须公式化。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-5 10:03
我最不理解的是戒律牧
戒律牧哪里是刚需了有压制有唱歌h将军硬吃黑暗还是需要压制的
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-5 10:08
你是没打过集合石野团吗  这些都不是问题  问题是喊得全通的都是打不满观星灭火可能坐牢的 喊得不打观星老1的 可能就只能打4h  问题不在与团长太严格 而在于团长太不严格组人吹牛逼   招不到牛逼的队友  都是歪瓜裂枣混子 或者根本不在乎进度清cd的多
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 10:15
你是真的没发现问题吗必须奶骑戒律是因为80的t很弱,至少现阶段很弱,完全就是设计师在提高坦克伤害能力仇恨能力的时候忘记同步生存能力导致的。
因为这个问题无解,所以无法多样化治疗阵容。最后矮子里面拔高个选防骑
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-5 10:22
战士T别说多几个H了,怕是将军减伤都转不过啦,再加上你又说别拘泥奶骑。。。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-5 10:27
现在的难度不打观星,防战加熊,治疗就萨满奶德组个团也行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5