魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我突然想到,不允许发奥杜尔成就,但可以喊发黑神话成就啊 [打印本页]

作者: 历史人物费    时间: 2024-9-5 08:33
标题: 我突然想到,不允许发奥杜尔成就,但可以喊发黑神话成就啊
第一,能通关黑神话,打个奥杜尔问题也不大吧

第二,帮黑神话刷热度,能恶心小红书集美,比我打99分爽多了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 08:38
你知道风灵月影么??还有黑神话不是开了自己的区么?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-5 08:45
讲道理,你这话题听尬的。。。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-5 08:48
王者荣耀MVP可以不,一局杀了10个人
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-5 08:57
法环的可以吗
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 09:00
发高考分 行吗?
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-5 09:05
发工资条吧
作者: 钟情695    时间: 2024-9-5 09:17
歪歪发工资条吧,再简单不消费打着也没意思是吧
作者: 成圣    时间: 2024-9-5 09:23
不如发银行卡余额 这个比啥都管用
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 09:27
你直接说你有啥成就,进组了验身不就完了,这点信任还是有的
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-5 09:32
原神深渊满星可以吗
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 09:39
……不同类型的游戏,有啥可比性。无伤通黑神话的可能连奥杜尔BOSS是啥技能都不知道。
作者: 123457210    时间: 2024-9-5 09:45
发车钥匙行吗?新款的5系。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-5 09:55
发本科学校可以吗
作者: 张永峰    时间: 2024-9-5 09:57
……不同类型的游戏,有啥可比性。无伤通黑神话的可能连奥杜尔BOSS是啥技能都不知道。差不多得了你要能现在不开挂无伤通,我也不说全通,就无伤通前两章,你奥杜尔就闭着眼睛玩。打团最多死一次,第二次就除非必中的AOE之外,都不可能吃得到技能还是说,你不知道第二章开始有个比较经典的分层标志BOSS?
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-5 10:02
发一下原神单人1血无伤周本雷神视频可以吗?还有星穹铁道混沌12层0t。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-5 10:11
都说经济不好了,日子不好过了,整天NGA上闲的蛋疼的扯淡帖子跟后浪推前浪一样,一波接着一波,闲人是真多
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 10:15
我有XCOM2全成就能通用么
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 10:22
团队里不是能发吗,组进来让在团队里发,不发就优化就行了
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 10:32
再加15%BUFG  简单粗暴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5