魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我觉得恶魔术挺惨的 [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 08:33
标题: 我觉得恶魔术挺惨的
买最贵的装备,受最狠的指责。给你500法强让你冲90分以上,你感谢过恶魔术吗? 给过补贴吗?输出打低点就开喷,一身急速装和饰品你高兴了?
作者: 123457018    时间: 2024-9-5 08:35
谁给团长勇气喷恶魔大爹的.....今天喷 明天立马换团....除非是那种晚上黄金时间没几个人的鬼服 相互锁死
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-5 08:42
买了天堂和命运还想我洗恶魔?!哪里找的冤大头?
作者: 李焕发    时间: 2024-9-5 08:51
恶魔后面就开始分了,有buff恶魔和dps恶魔的配装区别了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 08:53
据说icc亚服恶魔术是拿补贴的
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-5 08:59
我们服,恶魔术确实有补贴
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-5 09:10
啊,我叮的SS只有恶魔天赋
我觉得没啥不爽的啊
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 09:12
哈哈,我的小术士痛苦恶魔,没办法,没人洗恶魔,我只能打恶魔,说实话,恶魔真没有痛苦爆发怎么高,灵魂火大概是我暴击太低了,打出伤害不理想
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 09:20
[tid=41539341]Topic[/tid] 买最贵的装备,受最狠的指责。给你500法强让你冲90分以上,你感谢过恶魔术吗? 给过补贴吗?输出打低点就开喷,一身急速装和饰品你高兴了?恶魔ss不考核  有补贴 装备只船暴击精神布甲  亚服
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 09:30
我现在打恶魔只去有补贴的团,当然我们是25h观星速推
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 09:32
你峰值法强能有5000?买天堂了?天堂都买了还打个毛的恶魔术
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-5 09:38
我想打恶魔,中年手残了,痛苦只能打个80多,恶魔能打到橙色,但是团里恶魔太多了,只能打痛苦。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-5 09:44
你峰值法强能有5000?买天堂了?天堂都买了还打个毛的恶魔术 5000峰值需要天堂吗.还是你脑子里面 除了天堂 整个WLK就没别的饰品??????有天堂 恶魔峰值现在差不多 到7000了  5000是什么玩意,专门换恶魔赛道打分的痛苦吗
(, 下载次数: 0) 非天堂 现在极限可以到6000往上
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-5 09:50
我们服,恶魔术确实有补贴哪个服,这么爽
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-5 10:01
恶魔也算是t1尾巴了。
菜团里恶魔打第一都挺正常,还怕啥考核?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-5 10:07
前天晚上打了个25人野团,喊了个恶魔,补贴1000G
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 10:13
一般恶魔术只能拿个修星补贴
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 10:17
我们团恶魔术可是有800补贴的,好多痛苦都抢着转呢
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 10:23
你峰值法强能有5000?买天堂了?天堂都买了还打个毛的恶魔术5000也太低了吧 230的都有5500+了 完全体毕业至少去6000-6500
作者: 圣道    时间: 2024-9-5 10:32
只有95分的恶魔术已经被五个团挖过墙脚了,我觉得一点都不惨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5