魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教,要不要20敏宝石 [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-5 08:33
标题: 求教,要不要20敏宝石
身上有几件BIS了 要不要X20 敏捷的
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 08:35
要要要要要要
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-5 08:46
几万的bis都买了,也不差那几百宝石钱了
作者: 启凡    时间: 2024-9-5 08:48
一千多G,用到P3,我觉得可以
作者: 123457021    时间: 2024-9-5 09:01
几万的bis都买了,也不差那几百宝石钱了我这服务器1200+,有一次便宜的卖光了,2000多买了一颗
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 09:03
我这服务器1200+,有一次便宜的卖光了,2000多买了一颗上千就算了,20敏相比于32ap对于刺杀贼来说基本可以说是一样的收益。刺杀的话就32ap就ok了。战斗贼的话有点追求的可以搞20敏。
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 09:14
700的时候买了8颗,上周又毕业一件发现涨到1600了
作者: 123456881    时间: 2024-9-5 09:19
今天天AH 2400G一颗  还想给敏锐PVP弄一身 750G一颗的时候我没买 1200G一颗的时候插了一身
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-5 09:31
20敏宝石吃王者就是22 收益还算挺高的毕业装值得插
作者: 123457064    时间: 2024-9-5 09:35
20敏宝石吃王者就是22 收益还算挺高的毕业装值得插32ap吃光环吗?如果吃也是35哇
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-5 09:42
32ap吃光环吗?如果吃也是35哇你觉得呢
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-5 09:50
你觉得呢不知道所以问问,吃不吃我都插32ap
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-5 10:02
不知道所以问问,吃不吃我都插32ap明显攻强不吃王者加成
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 10:10
明显攻强不吃王者加成你知道有个buff是光环类的嘛加10%攻强
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 10:16
明显攻强不吃王者加成我在说dk的光环你在说什么啊?王者?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 10:20
你知道有个buff是光环类的嘛加10%攻强加10%攻强都吃啊,1敏捷=1攻强加暴击,敏捷加的攻强也吃攻强buff,但你攻强就不吃王者buff
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 10:29
加10%攻强都吃啊,1敏捷=1攻强加暴击,敏捷加的攻强也吃攻强buff,但你攻强就不吃王者buff哦你知道啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5