魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火私服好像真的戒掉我的魔兽怀旧瘾了 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 08:39
标题: 雷火私服好像真的戒掉我的魔兽怀旧瘾了
等着重新开服那几天,每天都在想wlk选个什么新的职业怎么玩,练什么专业,挺魔怔的,还比较期待没有玩过的奥杜尔。

第二周15buff之后H难度已经很普通了,自认玩什么游戏都比较菜的我也打的挺轻松了,挺好,公会是从60年代一起过来的小公会。今天这个继续削弱的公告出来,突然就觉得了然无味,雷火自家开的私服已经和魔兽世界渐行渐远,还是A了没事来把极地大乱斗啥的,算了。

我相信等开了30,50buff之后,会有大把大把的普通玩家也会和我差不多的感想,就像hlk开了30buff会有大批的afk,过于暴力的buff必然透支游戏生命。我想玩游戏是喜欢游戏过程中的快乐,而不是第一个月甚至第一天就拿全252 277就多么快乐。

正式服上过线,只是感觉很陌生,很冷清,也提不起那份热情再去研究了。如果之后怀旧有熊猫人,和全球同步的,会再回来看看。虽说认识魔兽的这么多年里,afk的时间远大于玩的时间,但我也是真心喜爱这个世界的一员,现在突然有点精神洁癖,祝朋友们继续享受你们在魔兽世界的快乐!
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 08:39
之前亚服icc也是开了buff以后公会就a的差不多了 太简单确实没啥意思 我还不如去正式服一个键直接秒
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-5 08:41
同感,雷火司马
作者: 123457287    时间: 2024-9-5 08:51
不玩就不玩呗,不缺你这一个吧
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-5 09:01
删号就行了,不用发贴的
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 09:03
我能打h我有成就感
我菜打普通也不眼红别人
为什么要削弱再削弱?正常难度各玩各的呗
仿佛瘫痪在床的虚弱老登只剩一张硬嘴
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 09:11
讲真,万年tbc时候全名毕业打副本,那时候不比现在更便当,人也没见少啊
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-5 09:23
去年玩私服 也就两三个月寿命,差不多
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 09:32
不玩就不玩呗,不缺你这一个吧硬要肝个七八个小时才是好游戏?轻松点不好?估计又是一个工作室的人。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-5 09:39
@蒋欣,
作者: 王胜军    时间: 2024-9-5 09:44
六字真言
作者: 123457294    时间: 2024-9-5 09:51
矛盾就在这,一些人认为削弱了拿到极品也没获得感,一些人认为还不够弱,打不过都是副本的错
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-5 10:02
我在亚服hlk就是打到开buff就A了,我们那团开了5buff后P2可以带2-3躺尸过lk
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 10:10
直接删号,好走不送。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-5 10:16
以现在雷火私服这个每周魔改,有一周没改,第二天立马发个消息安抚说下周一定改的尿性,我绝不会再玩85或者90或者之后任何雷火怀旧私服了。事实上,老哥你只是先走一步,也许过几周魔改太厉害我也走了。对,我就是要说,怎么的?顺着网线来堵我嘴啊,垃圾水军。
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 10:24
雷火为什么不直接百分15,还要加一个可以点掉啊?
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-5 10:26
爱玩玩,不玩走。zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5