魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下各位大领主,关于分数的问题 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 2024-9-5 08:33
标题: 请教一下各位大领主,关于分数的问题
25H防骑分数出来了,竟然是绿分,T的分数和什么挂钩啊,怎么也没想明白怎么会是绿分,那DPS看一遍天赋说明用脚抠键盘都能打个蓝紫出来吧
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 08:35
一样的,T看一遍天赋说明用脚抠键盘都能打个蓝紫出
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 08:54
一样的,T看一遍天赋说明用脚抠键盘都能打个蓝紫出…问题是我全程大多时间单T,也没倒过也没犯过错啊
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:11
就是看输出的,没压力的boss换输出饰品、戒指,循环打好分就差不多能紫了(比如我感觉掌炉、锋林、拆解、左右手、霍、花、傻龙就属于T血压力不大的boss)。不过说实话T的分意义不大。
作者: ssg888    时间: 2024-9-5 09:19
就是看输出的,没压力的boss换输出饰品、戒指,循环打好分就差不多能紫了(比如我感觉掌炉、锋林、拆解、左右手、霍、花、傻龙就属于T血压力不大的boss)。不过说实话T的分意义不大。原来是看输出啊,辣跟我没关系了
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-5 09:45
可能是打得不够狠,也可能是dps都有点慢,这两种可能性也是相辅相成的。
不过你既然都单T了,也就意味着托里姆这种boss你们在9层之前能打掉,那应该不至于绿蓝吧。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 10:03
可能是打得不够狠,也可能是dps都有点慢,这两种可能性也是相辅相成的。
不过你既然都单T了,也就意味着托里姆这种boss你们在9层之前能打掉,那应该不至于绿蓝吧。32分
作者: chwbn765    时间: 2024-9-5 10:09
我全身插耐力宝石都是蓝紫,绿色的我不知道怎么打出来的
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-5 10:30
我全身插耐力宝石都是蓝紫,绿色的我不知道怎么打出来的巧了,我也是全身紫色+蓝色耐力,但是我打的没问题啊,短板也不在我这,怎么会绿色分数呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5