魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 买观星CD一般是怎么操作的? [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-9-5 08:34
标题: 买观星CD一般是怎么操作的?
这周四守护H都过了,最后发现有个哥们任务没接好,没拿到钥匙
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-5 08:42
开了门CD就有了。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-5 08:53
有钥匙的进本开门,然后就有进度,这cd废了呗
作者: forregistuse    时间: 2024-9-5 09:01
有钥匙的进本开门,然后就有进度,这cd废了呗对啊,不然我为什么要买它的cd?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 09:05
花几万金请有钥匙且没打过的人来开门
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 09:16
花几万金请有钥匙且没打过的人来开门现在10h正常打下来能分1万么
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-5 09:29
现在10h正常打下来能分1万么看团队 昨天两车10H观星 一车分1300 一车分7000
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 09:40
买观星cd一般一万到两万左右,具体看谈了多少
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 09:46
昨天看到世界频道1万5喊观星钥匙,喊了几个小时没人去
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-5 10:01
看团队 昨天两车10H观星 一车分1300 一车分7000所以几万金买钥匙脑子进水了吧
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-5 10:07
所以几万金买钥匙脑子进水了吧买了有能力打有钱消费那怎么开心怎么来 就怕买了还打不过
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 10:18
我拿了那个任务品让我到档案馆交,去到没看到可以交任务的npc呀
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 10:28
现在10h正常打下来能分1万么谁买10人钥匙啊,现在10人一个团起码56把钥匙吧。25人钥匙我们服见过2w喊的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5