魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 作为萌新,魔兽怀旧也就那样 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-5 08:34
标题: 作为萌新,魔兽怀旧也就那样
奥杜尔?Naxx,双龙,宝库?都体验完了,然后除了下线还能干啥,这游戏也就那样!
      团本都是尔虞我诈!
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 08:37
但凡有一个比魔兽好的游戏,我也不至于躺在这泥坑里
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-5 08:41
然后就是无限练小号,循环
作者: 123457245    时间: 2024-9-5 08:53
[tid=41483607]Topic[/tid] 奥杜尔?Naxx,双龙,宝库?都体验完了,然后除了下线还能干啥,这游戏也就那样!
      团本都是尔虞我诈!你不去团也可以玩。。掉乌龟。。双休钓鱼比赛。。找稀有挖矿
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 08:54
第一周就过了奥杜尔的萌新吗?不错,很强力。主要还是GZS排骨们把游戏搞的很急躁
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-5 09:02
那些年不玩魔兽,但是听到的都是魔兽最良心,最不花钱!
      现在给我的感觉是不花钱玩不了!你不花钱买金,你就没装备,没装备就没输出
      dps考核?反正我玩其他游戏没有
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-5 09:13
      现在给我的感觉是不花钱玩不了!你不花钱买金,你就没装备,没装备就没输出
      dps考核?反正我玩其他游戏没有玩DKP嘛你们喊黑团。。玩G团嘛你们觉得到处要钱。。难搞哦。。普通进去又不限制。。。非得去H嘛
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 09:16
魔兽这游戏一个boss时长,并不长。感觉考核dps没什么意义,更多的应该是机制
作者: poney    时间: 2024-9-5 09:23
[tid=41483607]Topic[/tid] 奥杜尔?Naxx,双龙,宝库?都体验完了,然后除了下线还能干啥,这游戏也就那样!
      团本都是尔虞我诈!只能说你体验不到以前的了人变了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-5 09:32
但凡有一个比魔兽好的游戏,我也不至于躺在这泥坑里STEAM和PS5上一大堆比怀旧强的多的游戏
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 09:38
可以了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 09:44
不是这样打的~这个游戏本质是一个社交游戏,pve只是其中之一,最好玩的事情是你从一个萌新到老鸟,周围陪着你的都是同一群人,而且一直在。况且雷火的pve本来就没乐趣
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 09:49
STEAM和PS5上一大堆比怀旧强的多的游戏热门的都玩过,没啥意思,尝尝鲜可以,长期玩玩不下去
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 09:56
怀旧60开始的新手,最爱的是野外pvp和大小战场精英团对碰,可惜机制不合理 没有打本或者jjc那分数,荣誉基本没什么用。反正就是玩,我打本主要图个热闹和提升装备,大本本身就很无聊啊
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 10:02
很遗憾的告诉你,你来错了时间,十几年前那时候环境真的挺好,我就是06年入坑坚持下来的,那时候认识了很多朋友
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-5 10:13
热门的都玩过,没啥意思,尝尝鲜可以,长期玩玩不下去天天怀旧打团本,几个月不停的10人刷完25人刷,我是不能理解
我觉得还不如高级扫雷
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 10:18
      dps考核?反正我玩其他游戏没有不花钱也能玩的不是怀旧服
你玩错版本了
作者: 钟情695    时间: 2024-9-5 10:27
天天怀旧打团本,几个月不停的10人刷完25人刷,我是不能理解
我觉得还不如高级扫雷因为有朋友一起玩懂吗
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-5 10:31
但凡有个游戏可以让我每个月吃大几千的排骨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5