魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在能不能别有个麦就开团啊 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-5 08:34
标题: 现在能不能别有个麦就开团啊
进了一个10H加观星的团,进团之后先打了10H锻钢,回头打老一,发现完全不会指挥,然后打算切普通打。。。。我实在看不下去,帮他指挥过了老1
到前厅之后,开始打观星,结果团长又不会,我又接过来指挥,问了一声,有没打过的吗?10个人有7个人打了1,7个没打过观星(包括团长自己),而且都是一个公会的。。
指挥到一半,觉得我指挥的语气不太好(2个T踩红圈飞了,治疗提前进黑洞),团长直接跟我对喷。。果断退队。。太难了呀
我可怜的CD啊

不会指挥能不能别喊全H加观星呀。。。
作者: 123457373    时间: 2024-9-5 08:38
打不过就拉倒,老一就该退了。这次算你运气好,人家还让你指挥,碰到傻逼的问你:你这么能怎么不自己开团,给你一顿骂,再踢了就安逸了。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-5 08:53
[tid=41484618]Topic[/tid] 进了一个10H加观星的团,进团之后先打了10H锻钢,回头打老一,发现完全不会指挥,然后打算切普通打。。。。我实在看不下去,帮他指挥过了老1
到前厅之后,开始打观星,结果团长又不会,我又接过来指挥,问了一声,有没打过的吗?10个人有7个人打了1,7个没打过观星(包括团长自己),而且都是一个公会的。。
指挥到一半,觉得我指挥的语气不太好(2个T踩红圈飞了,治疗提前进黑洞),团长直接跟我对喷。。果断退队。。太难了呀
我可怜的CD啊不会指挥能不能别喊全H加观星呀。。。昨日新cd进了一个号称 1个半小时的的全h团,真就一个半小时飞星了
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 08:57
自己开或者混熟人团,都不行就安静的混野团
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-5 09:09
越简单越不能打团60末期都一堆五小时黑翼的
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-5 09:15
遇到毛团垃圾团安静不了一点,一定要让这些人认识到自己的成色
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 09:34
[tid=41484618]Topic[/tid] 进了一个10H加观星的团,进团之后先打了10H锻钢,回头打老一,发现完全不会指挥,然后打算切普通打。。。。我实在看不下去,帮他指挥过了老1
我可怜的CD啊不会指挥能不能别喊全H加观星呀。。。请问一下H老1该怎么指挥,需要喊哪些地方,感觉每个车做好自己的事,怠机组最好开麦进炮管,起来没啥要喊的吧…
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 09:35
团长也是要练的,我也是第一个CD25人勉强学会咋打就去开十人团了,慢慢水平就高了
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 09:46
我跟你说一个自己遇到的事
开打前说不带观星全h
进本后团员来了句先飞前厅吧 老1是最难的
由于之前的bug说传前厅锁cd 我直接火箭靴出本退团
只能说10h这种儿童难度还要从前厅开始的  跑吧
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 10:04
半个月前就说了 10人的h老1都打不过的,直接退就行了。
尤其是现在消弱了的。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-5 10:05
团长没打过还能有观星钥匙啊。。。
作者: ssg888    时间: 2024-9-5 10:18
我的钥匙呀。。。
作者: 123457245    时间: 2024-9-5 10:32
没需求不打老一可以,有需求先打别的直接跑路。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5