魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 根据wcl评分来分金真的合理吗? [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 根据wcl评分来分金真的合理吗?
如题,乡下小服 怒炉的一个微信群流水团,团长不看wcl里dps的60%考核,只看你wcl评分,70以下就分半金,60分的不分,合理吗?但是还有不少人乐此不疲,这真的不是毛吗?不管职业天赋,不管任务怎么安排,也不管你是不是被其他职业失误弄的倒地没分?wcl这种评分机制能合理评价一个玩家的努力与水平吗?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-5 08:35
这就是毛团,正常规矩都是看WCL里面这次第一的70%分金 ,看楼上有一些辩护的,我理解是不按照大部分团一样规矩来的就是毛团,他今天可以定这样的规矩,明天可能会换个其他莫名其妙规矩不分G或者乱罚款
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 08:43
这不是扯犊子?别的不说,拆解连点我四次黑光,我还打个der?
作者: 素身素    时间: 2024-9-5 08:50
按评分分G肯定是毛团,可以按BOSS伤害第二名的70%或者60%有些DPS职业很卷,团队垃圾谈什么WCL分数
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-5 08:54
你觉得不合理,换个团玩就行了。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-5 09:00
合理。团队有要求是好事,菜狗自然少。  如果你60分都打不到,建议别硬凑一起打本。
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:10
一般来说 普遍要么是第一的60%-70%总伤害或者BOSS伤害分金 如果打断层 那就是第二的60%-70%总伤害或者BOSS伤害分金 没到这数值的不分金 WCL评分分金我第一次听说
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-5 09:12
(, 下载次数: 0)
这是本周五的一车,没到75分的都半金了,周日的一车团长自己也是蓝分60多,却分自己全金~
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-5 09:24
(, 下载次数: 0) 这是她周日的一车,这车就不说多少分了,因为她自己也是60多分,上面那车我记错了是不到70分了半金
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 09:29
如果按评分分金,那太简单了,猎人洗兽王,法师洗冰法,术士换毁灭,评分都上去了,但团队伤害呢
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 09:34
真有评分分g吗,我一直以为虚空打靶…
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-5 09:41
简直魔幻
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 09:44
这种评分分金也不知道是哪个狗比想出来的。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-5 09:53
我也进过这种团 简直无语  死了不喊战复 花女不救人  托里姆给近战连死团长连个屁都没有  直接撤退
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 10:00
合理。团队有要求是好事,菜狗自然少。  如果你60分都打不到,建议别硬凑一起打本。尾王你被抓了都没人救你 你就知道自己菜不菜了  恨不得死多点把分拉下来少分你金 现在的人呵呵  为了一顿饭钱真累啊
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-5 10:07
那还不邪进本切血输出,霜火进本切冰法输出,反正也不看伤害,评分绝对高😎
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 10:13
评分分金肯定是不如第一名输出百分比靠谱,但本来就双向选择,这图长又不缺打手,你觉得接受不了就换呗。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 10:17
这是本周五的一车,没到75分的都半金了,周日的一车团长自己也是蓝分60多,却你这团里的 战斗贼也是半g吗 要是半g 台缺德了
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 10:25
简单啊,奶妈每局都放生几个DPS,妥妥的全员DPS不分G,全给T,奶打工对了,奶T就不看分直接全G是吧?
作者: 123457265    时间: 2024-9-5 10:31
这种规则坚持搞笑,你弄一个敏锐贼,冰法,兽王猎,进去打,评分高的可怕。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5